要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期的永恒话题:男孩or女孩(附DD照)

1007614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事总是瞧着你的肚子,观察你的气色,恨不得能拿个放大镜在你脸上照照,天天围绕着:气色如何,漂亮还是丑了,肚子的形状尖的圆的,行动敏捷还是臃肿,从而作出直观判断,赫赫!

脸面上看,大家一致认为我气色变好,肤色没有改变,从这角度出发一些人认为我会生女孩.

肚子形状上看,下怀,尖,行动矫健,连续爬5楼都不会大喘,目前32周了都没有一丝倦容,于是乎,更多人认为我会生男孩.

婆婆嘴巴里说反正只有一个,男女都一样,可一听到某某去哪里B超看出男女了就在我耳朵旁边吹风,说只要50元呀,地点在哪里呀,才不理她.不用说她是绝对的重男轻女!

我自己而言,天天很好奇,男孩满意大众,但是贴心呢还是女儿.我要把好奇心保持到开卷的那一天,等小家伙出生那一刻才揭晓答案那才有意思呢.

lg呢,可能怕增加我的压力,强调健康就好.而且陈列了女儿的千般好处:做生意的,生个千金,他就发了;生个女儿,以后女儿和妈妈贴心,他呢,有女婿巴结,可以和女婿一起出去兜风;他说你见个哪个公公和自己媳妇出去玩的,还不背上不耻的骂名,而且儿子长大后大多就归媳妇所有了.

我觉得lg说的很有意思,也很有道理,大家觉得呢?

附上DD照,答案只能等2月10号揭晓咯.....

[:em15:][:em15:]
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:56

31周多的照片

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-19 19:59

后面看不到。。LZ
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:10

现在看到了吗?
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:16

[:em28:]
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:21

早些时候(30周左右)的正面照
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:26

发了四五张照片,能看到的同志吱个声.....[:em15:][:em7:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:30

[:em39:]
点击查看全文
步入沙漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:39

可怜,只有两位MM雁过留声....

偶和宝宝洗澡去鸟.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:57

我看不到图
点击查看全文