要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看吧!我滴β-BHCG值正常吗?附图

827510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是11月15号

孕32天 17号到医院验血测 β-BHCG是 987.72 mIU/mI

孕34天 19号也就是今天到医院再测 β-BHCG是 997.80mIU/mI

没有反倍也 只是有增加 10.08mIU/mI 是不是胚胎发育不正常 还是宫外孕呢!

烦请姐妹们帮夏宝看看吧!!!谢了!!在线等.........

这是我今天测滴 第一根是大卫PL试纸 第二根是大卫ZZY试纸

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198061417.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:48

个人认为不是宫外孕,是胚胎的问题!帮你顶,
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:41

沉得好快呀!自已顶下!
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:54

怎么都没人呀![:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:00

翻倍的情况事不太好,建议保胎,宫外孕的情况不大,可以再去验下孕酮,超过20就不是宫外孕了
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:49

再顶再顶!

点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:57

姐妹们 快点来帮我看看吧 求你们了回个贴 谢谢哈[:em29:]
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:02

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:32

没翻倍不能说明就是宫外孕,但是不排除有这种可能。

你再抽血的时候再查孕酮值,要是孕酮值高的话一般就不是宫外了。

最好的方法是做B超确认是宫内还是宫外,不过太早的话B超是照不出来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 05:09

β-HCG的增长速度太慢,提示胚胎可能有问题。继续隔天抽血看看HCG的速度吧。

现在不能排除异位妊娠。等HCG达到1500以上,可以做阴超看看宫内是否有孕囊。

没有排除宫外孕就不能盲目保胎,时刻注意自己的情况,一旦腹痛流血立即上医院。

点击查看全文