要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

衣原体,支原体阳性,念珠菌++,我可惜的BB才8周.怎么办好呢?

1180912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿了报告,差D晕了:

衣原体,支原体阳性,念珠菌++.

我今天才HY 7周6天.

本来已经是甲亢带药意外怀孕的,现在又发现这么多病菌.惨啊..

我可惜的BB,医生说要等到3个月大一点才能吃药治疗,唉~~~

压力大得我快喘不过气了.之前就怕BB发育不好,又因为LG是独子,他家里人很想我生个儿子.

现在又这么多问题,唉,怎么办好呢?BB会不会有影响呢?唉~~

我没和LG一齐的时候,什么病菌都没有滴.....LG以前没认识我之前经常跟同事去风花天酒滴,他也承认之前没认识我前是通常金钱来解决生理需要的.不过每次都有套TT的.不过他有D包皮过长.

我刚才打电话狠狠地骂了他一顿,说以后你去多找些小姐吧,我不管你了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:32

......

医学上没有说支原体衣原体一定要导致流产

念珠菌是女人很容易染上的, 注意为生, 让私处保持干爽, 多喝点酸奶调节一下菌群

心里压力不要太大哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:40

你不要难过。我以前也认识位朋友。她怀了2。3个月也得了这病。当时也很苦恼。。但最后她还是生了健康的宝宝了。。去医院问问医生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:36

注意观察到50天左右有没有胎芽胎心
点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:39

我七周的时候已经照过B超,BB发育得很好:

子宫前位,稍饱满,宫腔内见一孕囊,大小约:27mmX25mmX22mm,内胚芽长度约6mm,原始心管搏动显示.双侧附件区域未见明显肿块.

宫内早孕约7周.

点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:14

怎么办好呢?我的BB还能继续要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:11

还是多咨询专家吧,一般这样的情况,可能会发生早产及胎膜早破,如果月份大了,超过3个月以后,好象可以吃红霉素类药物治疗.生产时最好剖宫产,以免感染婴儿.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:39

支原体、衣原体问题不大的,我市支原体阳性,省妇保的专家说没有关系的,一般怀孕这个都可能是阳性,我很多同事也是,最后还生了健康的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:11

有菌菌很正常的,lz不要压力过大,你的老公bp过长,平时多注意卫生,好好治疗,宝宝会很健康的!!![:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:15

祝安好,多咨询医生,一般没事的。
点击查看全文