要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

才刚开始怀孕呢,就快变猪了

465618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝在妈妈肚子中刚满60天,孕31天时就请假在家。最近这几天每隔1个半小时肚子就饿,饿得难受。

今天7点半吃的早饭,一大碗粥,9点半又吃了1个肉馒头。11点去饭堂开了洋荤,点了一个大母鸡汤、清炒虾仁、醋熘鱼片,全都消灭。下午1点半又肚子饿,吃了老妈准备的红薯和4个鹌鹑蛋。3点又吃了2片面包和1包牛奶。中间还吃了1个猕猴桃和2个桔子。现在刚吃完晚饭,估计8点左右肚子又要唱空城计了。

有姐妹们在孕早期时老感觉肚子饿吗?正常吗?而且也不怎么长肉。

刚才还和老公讨论,说我有可能怀的不是宝宝,是蛔虫呢?

[:em18:]
点击查看全文
fishsister (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:07

有同样情况的姐妹吗?好急啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:11

我今天刚42天,我也发现我现在很能吃,但没你能吃,

而且今天开始没有胃口了,

但不可能这么早就有早孕反应吧,

可能昨天羊肉吃多了,败了胃口奥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:16

真羡慕你,我的胃口就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:29

早孕反应是因人而异,不是每个人都孕吐的!希望我们每个人都能开开心心做准妈妈!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:13

...我也和你一样呢!不过没那么夸张就是了

我早上九点起床,九点半一碗面条,去买菜,

差不多十点半左右肚子饿了,吃块面包,或者水果顶顶;

十二点吃午饭,一碗米饭,四菜一汤躺结实了。回房睡觉

二点半到三点起来,饿了一杯核桃芝麻牛奶,加一片面包吧,要不也是水果

五点半吃晚饭,照样一碗米饭,几份小菜

九点吃点心,有时面条,有时鱼汤,如果乖乖上床睡觉就OK了,如果晚了,十一点半左右肚子又开始抗议。。喝点水,吃片面包,赶快睡觉吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:16

哈哈,馨的妈咪和我差不多哦!!

妈妈说看我吃那么多,可能是双胞胎。

偶说“不可能,BC显示才一个卵泡啦”她好失望哦!!赫赫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:17

以下是引用蒙蒙的布丁在2007-12-19 18:16:44的发言:

真羡慕你,我的胃口就不好

不过为了宝宝,还是多吃东西哦!!

蒙蒙的布丁:你去做过BC了吗?我现在好担心没有胎心啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:36

多吃点,我也很难吃,我妈说我有点夸张。但昨天去称重居然还轻了4斤,怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:46

[:em27:] 呵呵 真是吃不少!太能吃啦~我就不行啦~
点击查看全文