要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求各位JMS帮忙看看老公的精液检验结果,万分感谢!

30439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到老公精液的报告,结果如下

精子活动率:40

精液液化时间:30

精子计数:57

精子形态:〈10

精子活动力:3

对照参考值好象有点问题,恳请亲爱的JMS帮忙看看好吗?万分感谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:35

精子活动率 有点小,一般应该是60%或70%以上吧

可以吃点善存什么的

点击查看全文
autumntulip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:56

是啊,我也觉得好象是活动率小,善存已经吃了3个月啊[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:15

善存是什么?我老公A级加B级还不到25%,活力差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 23:15

善存是多种维生素啊,我老公的报告里怎么没有A,B级?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:25

顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:05

一次检测不能代表什么,我老公当时做的也是A+B不到25%,我安慰他不要相信一次的检测结果,不能代表什么,因为老公压力很大,所以我没再让他再去查,现在我也怀孕了。我想放松心态很重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:38

以下是引用gjwzxh在2007-12-19 18:15:26的发言:

善存是什么?我老公A级加B级还不到25%,活力差

我给LG吃VE和蕃茄红素,非妈的贴子说蕃茄红素提高JZ质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:42

我老公以前都是吃中药的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:07

VE,番茄和蜂蜜已经让老公每天吃了3个月,看来需要再检查一次
点击查看全文