要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

七年心酸,73年N多毛病的我好孕了(月经周期超长多囊、雌低、雄高、管子上举积水堵塞及严重扭曲),却很担心胎儿的健康

1527637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚姻:

和老公恋三年,亲友都说他是个好男人。01年婚后发现老公是个自私、愚孝、专藏私房钱和搞婚外恋及在外扮好男人形象的男人。跟老公吵过闹过,几年委屈心情总给出来的经验:要维持和经营婚姻,要用些小心计,不要在愚孝老公面前说他家人的不是。

月经:

自从十几岁来月经都是不准的,月经周期是40天左右至90天左右来一次,经过N次激素六项检查和BC,结论是:多囊、雌低、雄高。婚后服用几年的中药和中成药效果都不好。03年至05年服用过克罗米芬和倍美力,效果不好。从06年开始从播种网里非妈那购买大豆异黄酮,从月经干净后早晚服用一粒大豆异黄酮到有排卵就停,月经周期缩短好多,直到这次好孕。

附件炎:

婚后01年意外好孕,却病服用很多药物,怕影响胎儿就药流,不干净后又清宫,从那以

后落下右附件痛和腰痛达七年。服用过N多治附件炎的中成药和中药都效果不好。03年7月开始住院三个月灌肠,此后在家断断续续灌肠到这次好孕。老公戏言单煮中药不知搞坏多少个煲。05年造影,结果是:右管子上举积水堵塞及严重扭曲,左边管子显示不清晰不所以从不敢在右边试孕。

好孕过程:

看到小姑两次宫外后都试管成功。我给自己再吃三个月克米时间,不行就去试管。7月17日月经,医生开给克罗米芬和倍美力,想起以前吃倍美力很肥,我就把倍美力换成大豆异黄酮早晚一粒,中午服用女人豆浆两包,还有促排卵的中药。我月经干净后继续灌肠,直到有排卵就停了。

7月27日BC显示右卵泡1。3*1。6

7月29日BC显示右卵泡2。1*2。3

7月30日BC显示右卵泡1。5*2。4

右管子不好,心想反正这么多年不孕了,宫外就宫外吧,28和29日AA,谁知意外好孕了。

保胎经历:

月经第30天早上测有很淡的早孕线,马到到医院验血,担心是宫外。

月经第30天,HCG 129 miu/ml抽血孕酮>60ng/ml

月经第32天,HCG 367 miu/ml抽血孕酮>60ng/ml

月经第35天,HCG 1800miu/ml抽血孕酮>60ng/ml

36BC确定宫内,0.2*0.3CM,医生说因我是多年不孕和HCG.36,给予保胎针打到三个月,每天打HCG2000和黄体酮20连打八天后,就隔天打到HCG2000和黄体酮20到三个月.,同时中药、保胎灵、孕康口服液服用到三个月。在家睡了三个月。

月经第37天,HCG>10000 miu/ml抽血孕酮>60ng/ml,BC显示孕囊1.4*0.9CM

月经第53天,HCG158000 miu/ml抽血孕酮64ng/ml,BC显示孕囊3.6*1.5CM

月经第63天, BC显示孕囊4.5*3.6CM,可见胎心博动,胚牙组织长度2.4.

我问医生右管子有问题,为什么能受孕呢,医生说有可能是右卵泡跑到左侧管子受孕了。

担心的事:

在成为受精卵两三天时,我不小心触电,被电了双腿。孕妇书上有影响的,医生说我多年不孕,只能生下来再说。20周BC,说上唇不清晰,担心是兔唇。

象我N多毛病的都能好孕了,祝所有的姐妹都能早日好孕,如愿生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:10

真不容易了!!!希望我自己也能早点怀孕!!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:20

恭喜LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:46

太不容易了,LZ要坚强啊!恭喜恭喜!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:53

好不容易啊!希望自己也能好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:07

不容易啊,祝LZ一切顺利~~~

相信自己也会好的,加油,早日怀上BB~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:09

[:em31:]恭喜你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:34

GXLZ!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:37

恭喜你呀,我现在的情况和你差不多,不知道我什么时候才能够有宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:44

佩服LZ。相信你一切都会顺利的。恭喜恭喜!

点击查看全文