要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸连测7天都是弱弱阳,是怎么了?

89619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我11有29号的例假,周期35天,本来16号左右就要排卵了,可是从13号到今天一直测都是弱弱阳,第二条线颜色不太深,是怎么回事呢?不会已经排了吧?或都没有卵子?[:em36:]本来想这个月努力想好孕的,遇到这样的情况我真的![:em16:]
点击查看全文
lcx
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:52

可能有如下几个原因:

1. 还没有排卵,需要继续等待

2. 测之前喝水了,所以即使强阳也会变弱阳

3. 卵子质量不太好............

再耐心等等吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:11

楼主,我也是11月29号的月经,到现在都是弱弱阳(很淡的一条细线).[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:13

我也是11月29日的月经,周期也是35天,测了几次,从没出现过强阳,不知道是否与测之前喝了好多水有关,我每次测,怕没有尿,都要喝好多水的,晕死了!~

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:25

我也是连续一星期都是弱阳的呢

好象很多姐妹都遇到这样的问题

苦恼

[:em23:][:em23:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:11

我这个周期也是哦,测了一周都是弱弱弱阳,都没测到过阳,再测就什么也没有了,也不知道排没排,而且温度也没升, 过了一周居然还发现有白带拉丝,我狂晕,乱套了[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:17

卵子质量不好会出现这种情况??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:29

怎么样才能增强卵子质量呀?我也一直有喝豆浆,而且这月还吃了大豆异黄酮呢,也没能有用,真晕了[:em25:]
点击查看全文
lily1998001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:21

我十月份的时候测过强阳也AA过,可惜没中,说实话我都有些想放弃了!唉,不过大家别灰心呀,坚持测应该会有的。相信自己!再给自己一个机会吧1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:57

测排卵前2个小时内不能喝水的!!

点击查看全文