要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少JM是怀孕后回父母或者公婆家待产的?

57327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在还没有计划怀孕.但开始喜欢泡在这里了.我认为怀孕了也得跟老公在一起.但是他说怀孕后就让我回我妈那或者PP那,湖南.说空气好.他在北京工作赚钱.我坚决不同意.意见没有达成一致,所以没开始.唉.明年再说吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:15

怀孕当然要和老公在一起,并肩做战啦,虽然怀孕需要照顾,可也不是很麻烦啦,没怀过,但大家都是这样的,很少有怀孕就要特别照顾的,唉,不过现代人是很在乎生育这件事啦,一家都一个嘛!要是我也坚决不离开他,看着他,以便有小动作,男人嘛,还是要有根线牵着滴,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 22:33

[:em30:]和老公在一起,而且在自己家最好了,不论回婆婆家还是妈妈那都会把你当孕妇,而且经常做一些不好吃的东西,你不吃吧,看她们渴望你吃的眼神还不够难受的呢,我就在自己家,有时候虽然也委屈老公上班没时间照顾我,我在家早孕反映很大,但是还是觉得在自己家自在,上网啊,看个电影什么的都很自由的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:11

当然要和老公在一起,心情不好时、身体不舒服时都会有人理解,也可以随时撒娇,呵呵,如果住娘家自己妈妈会比较适应,但是如果婆家我是打死也不去的,根本就不是一路人,完全陌生的感觉,喜欢吃的不喜欢做的都要察言观色,这样对于我来说太累了,所以还是自己家好,而且老公虽说工作忙还是会经常烧汤炒菜给我吃,时不时还经常出去大餐浪漫下,挺自由的。有时周末老公加班, 我就自己做菜,老公回家后吃上我做的饭感动极了,哈哈,我觉得挺好的。

我公公婆婆自从我怀孕就失踪了,去上海小儿子家里度假了,我自从进门四年就没被她重视过,没怀宝宝前她们急得要命,怀上了却又不给我营养汤喝,什么也不管,所以我也认清了,根本不要指望别人,只要我、老公、宝宝永远不分开就行了,别人我根本不需要被关怀,面子上的事情想做就做,随我高兴!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:33

[:em30:] 我怀孕后没工作,和老公呆一起,自己照顾自己和老公,感觉挺好的,虽然一个人在家有时候很无聊,但够自由,哈哈。不过预产期前一个月还是要回婆家待产。因为广州就我和老公两人没其他亲戚。回婆家生有爸妈和公婆照应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:58

我婆婆家在外地,我和LG结婚后就没下过厨房,都是在我妈家吃,怀孕后我就请假在家休息了,当然在我妈家,我LG也习惯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:35

嗯,两个人在家挺好的。GP和FM都不在身边,GP是农村的,条件不好,没怀上时总是打电话叫我去问话,怀上后没联系,一般电话联系老公是老家有人来我们这,让老公接待~~

FM家里有特殊情况,MM打电话会哭诉客观情况,BB会告诉我他们在家里生活的多开心~~

有些事情就要想开些,夫妻+宝宝才是个完整的家庭,谁也不能靠,换个角度也不欠谁的人情。我和老公算是两个人在上海,我在家保胎两周,每天吃他头一天做好的剩菜,下周准备上班了,家里太冷。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:58

em26 千万要和老公在一起!!

我本来在家待产的`还是忍不住跑的老公这来了!

来这边心情都好些`哈哈````虽然累点`但是自己觉得幸福!!

点击查看全文