要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22日月经,或是12月5号排卵的姐妹们,你们好孕了吗?

二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:56

现在已经完全是来yj了的迹象了,可是之前的种种迹象多是以前没有的,比如rf在pl后一周涨疼两三天,有一天下午pp很多,pl后就不想AA了等等,可能有点想像了

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:29

[:em29:]红军来了伤心中...................
点击查看全文
jojoying0106 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:17

加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:28

我是上月23日来的,plAA一周后rf涨疼两三天后,阴道里面偶尔有疼,昨天腹部疼,偶见血色,今早更多了,是yj来了吗,不可能怀孕了吗?请教各位jm!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:20

你买早孕试纸试一下吧,我的RF一个月就那么几天不难受,特别是PL后一压很痛的.去问了医生说没什么关系.AA后阴道没有不舒服的感觉,你做下妇科检查吧,我下身没什么不舒服,两月前做检查,做了阴道分泌物化验,有点阴道炎。晕死了。。。。。。

自从用了试纸以后就没发现过早孕试纸的水印,好期待啊 。。。。怀疑自己是不是不能生了。

我一月份做过无痛人流,到现在就没在怀孕过。不知道是不是有影响 了。好伤心啊 。。。。。

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:27

我也是11月22号YJ,但是是6号PL,昨天已经测出好孕啦,也祝大家都快快好孕

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:56

现在已经完全是来yj了的迹象了,可是之前的种种迹象多是以前没有的,比如rf在pl后一周涨疼两三天,有一天下午pp很多,pl后就不想AA了等等,可能有点想像了

[:em26:]
点击查看全文