要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JM们帮忙参考一下这2个医院去哪个生产比较好?

38336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

快临盆了,马上要做最后一次B超,但在哪个医院生一直还犹豫不决:

1、省妇幼:优点:名气大,离家近,设施条件好,有儿科,医生多;

缺点:人多,床位要抢,生前只能睡过道,各种收费条目多、贵,医生年轻;

2、省劳卫所:优点:老医生,人不多,生小孩有一定名气,单独住房,收费相对合理;

缺点:路途较远,私人承包性质,设施条件一般,没有儿科。

麻烦JM们帮忙参考一下这2个医院去哪个生产比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:40

是我的话,我会去省妇幼,贵就贵点,宝宝安全最要紧。我顺产回病房一样是睡的加床,那种钢丝折叠床,还有剖腹的JM下了手术台就睡那种床的,人太多医院根本没床位,要等有人出院了才轮到你睡正床。
点击查看全文
style (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 11:05

有MM说省妇幼刨腹产的多,一是利润高,二是承担的责任小,听起来更不想去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:59

我也在犹豫是去我们这里的市医院还是妇幼保健院,正在矛盾中!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:05

省妇幼:要是我就去这个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:42

省劳卫所是私人承包的,还是有点犹豫的。。。

还是觉得妇幼好啊

点击查看全文
style (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:27

还在犹豫的时候就发作了,来不及犹豫凭感觉去了省劳卫所。结果证明选择得很对,单独的病房很方便很舒服,顺产2500元全部搞定出院,医生护士比较多比较专业,如果去妇幼肯定没这么好。下次妹妹生小孩想都不想肯定去这里。
点击查看全文