要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

百日照新鲜出炉~分享一下我家宝贝PIC~

33429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照出来好像超胖,其实不太胖,看来人一上镜就显胖啊~~和JMS分享一下我家宝宝~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198040225.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198040250.jpg[/upload]
点击查看全文
westskin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:08

好像真的很胖呢,再来张吃手的写真[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198040882.jpg[/upload]

睡觉的写真

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198040917.jpg[/upload]
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:14

是好胖哦。那胖胖的腿~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:17

呵呵~其实她3个月时只有15斤,怎么显得那么胖[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:24

胖嘟嘟的很可爱啊,我儿子三个月时也15斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:47

好可爱的小公主哦

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:51

哈哈,好可爱的宝宝阿,有机会也把我家宝宝的照片发上来!![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:06

我家宝宝都76天了现在才10斤,出生才5斤8!~

正不常正常呀?不过身上好像也有很多肉呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:15

[:em35:]好胖啊!我儿子3个月有16.5斤了,可看上去没有你家的胖![:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:53

楼上的宝宝好白啊!

点击查看全文