要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

命运开了个玩笑,播种也开了个玩笑,刚才帖子怎么内容是空的?

27254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才写的帖子,老是显示正在上传中,回来再一看,内容是空的。再发一次。

命运跟我开了个玩笑,11.18来YJ,这个月该16、17号来,17、18号这两天没象以前那样出血,只有一点点褐色的血迹,这是从来没有过的!失望!同学提醒是不是验一下,有了也会有血迹,满怀希望的在今早用两个验孕棒试,只给我一根红线!上午9点就象平时那样出血了。。。。55555。。。。。

真是不想上班了。但,不管心情怎么沮丧,还是要自己打气,起床上班。

为什么要个孩子这么难,看着身边一个个女人骄傲的挺着大肚子,满城尽是大肚婆,都是小孩子,就觉得很羡慕,自己很灰。。。。。

[:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:00

不要灰心,加油啊...我和老公也是八个月未准了....家里人也在着急呢...但是急也没有用啊...只能下次努力了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:26

不要难过,会影响内分泌的。我都30岁了,未准也1年多了,曾经有两个月看症状还以为是有了,谁知还是没,哭了好久呢,现在想开了,希望越大,失望越大,所以天天还满开心的
点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:23

我同学前两周梦见我怀孕,还以为我这个月能好孕呢!我都30岁了,未准9个月。想想怀上到生,都32了!恐怖啊!看见医院那些要流产的小姑娘,我就觉得她们怎么不爱护自己,象我们事业有了,家庭稳定了,想生个孩子就难。。她们有了怎么就那么轻易放弃呢。。
点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:44

未准1年又4个月了,自己哀伤一下~

点击查看全文