要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我奇怪的早孕反映!

547615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周开始我看见吃的就烦,但没有出现任何呕吐的症状,我还以为我的反映比较轻呢.正在庆幸时,从昨天开始(偶现在7周+6天)两胸肋骨下的那个窝窝那(是胃吗?我弱弱地说是声偶不知道)好象有一块东西赌着一样,感觉就象胃里满满的,什么都不想吃了,昨天还强忍着吃了点,今天到现在什么都没吃呢,真是难受死了,这两天体重降了3斤多了,5555,急死了.

我的症状正常吗?有一样感受的姐妹吗?有什么办法能够缓解吗?????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:37

刚开始我也这样的,到第4个月就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:39

我快3个月了 还一点反应还米有哪 和没怀孕时候的感觉一样 就是乳房涨的痛点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:48

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:03

呵呵,我刚怀孕的时候,也是没有呕吐现象,老感觉喘不上气来,憋的我难受,有一次我出去逛街,五分钟的路程,我都走不动了,结果是打车回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:25

我也是这样的,什么呕吐啊什么的都没有,就是胃难受的要命,堵的很难受,现在已经13W+4D了,什么反应都没有了,就是感觉好累,老是想睡觉,吃倒是和没怀孕前一样。LZ加油哦!你的宝宝很强大哦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:33

我两个月的时候也是这样,而且我现在还闻不得有香味的东西,香皂、沐浴露全都用不了,闻到别人的香味也难受,超痛苦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:53

我刚怀上的前三个月不怎么吐,就是恶心得厉害,什么都吃不下,光喝水,结果减重5斤,4个月后才开始有胃口。

前期体重减轻不要紧的,这个阶段的宝宝所需要的营养不多,你自身就完全可以供应了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:32

没关系,刚开始我也这样,三个月去建卡的时候还比怀孕前瘦.因为我几乎什么都不能吃,最后没办法就吃一些水分多的水果和稀饭.但我三个月一过就好了.放心吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:50

我也是6周开始反应,现在11周了,反应还是有,有时会吐,恶心也没消失,只是吃的次数多了,但也只是少食多餐。也容易饿。
点击查看全文