要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3个半月时长了单纯性疱疹

60518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几年每到换季都要长单纯性疱疹,现在刚好三个半月,屁股上又开始长了一个。昨天去妇幼保健院,医生说现在过了三个月,应该问题不大。我又去了中医院看皮肤科,医生给我开了外用的阿昔洛韦软膏,另外还开了中药让我吃。

现在很担心呀,不知道宝宝会受到怎样的影响。今天右小腹老是一阵一阵地抽痛,不知与疱疹是否有关。

今天左腹股沟的淋巴已经发炎肿大,真担心。

点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:24

这两天都睡不好觉,除了身体上的痛,心里真是放不下心呀!

点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:28

这周家里又只有我一个人,没人能照顾我了!每天下班回家都7:30,真不知道这日子要怎么熬!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:50

不用太担心吧。我也每年都长一次,但是位置是在上嘴唇和鼻子中间的地方。 我这次长是在怀孕的头两、三周里面,我没有用药,就用酒精每天消毒,过了一两周就好了。

我姐姐怀孕的时候也是长过,冬天和春天长了两次,她的BB都没事,好聪明的。我们两姐妹这个是老妈遗传的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:52

对了,她去年开始吃养生堂的天然VE,说一年多没长过了,不知道是不是VE对这方面有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:59

我在40多天长的,在嘴唇下面,两个大疱疹,看了一些资料,也去看了医生,都说没事!
点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:04

cxxgl:不是说孕妇不能沾酒精的吗,你还用它呀?

我的这个疱疹和长在嘴上的是不一样的。我的这个疱疹先是红包,然后就在红包上长很多小泡。

屁股离肚子好近,很担心!

点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:58

看阿昔洛韦上的说明,是说孕妇慎用,是不是对宝宝的影响不会太大呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:31

复发的不会有事的,你自己有抗体,抗体可以保护宝宝的!

点击查看全文