要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

水印是怎么回事呀?帮帮分析一下

487111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近几天用ZZY试纸测了几次,16号有一条暗暗的一条线,17号早和18号晚几分钟后有一条比较明显的粉色线,18号晚上测,有只是看到一条暗暗的线.是怎么回事呢?还有就是已经咳嗽了10天了吧,咳嗽与测试结果有影响吗?17号,18号都受了两整天的噪声对测试结果有影响吗?我急呀?其实我月经应该在16号就来的,到现在都没有来.上月月经是11.20,但是一般都提前4天.可你们帮我分析分析,这到底是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:28

我也來接一棒了[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:29

樓主應該是好孕了,先GX一下哈。[:em30:]
点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:42

谢谢了,但是为何不出现颜色比较重的一条线呢?:
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-19 08:50

好孕了;恭喜!和你咳嗽,噪音没关系的!接棒啰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:52

周末去医院查查就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:01

应该是好孕了,用晨尿每天测,逐渐加深就没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:22

可能是好孕了

先恭喜楼主哟

点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:51

我倒是真的有些怀孕的迹象,但是现在不敢确定.快点让我知道最终的答案吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:35

可能是因为测得有点早,水印不清楚,再过几天应该会越来越深的。别担心,恭喜恭喜!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文