要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半年没有怀孕,因该去医院检查什么,做哪些检查

89905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年多了,一直没有怀孕,之前流过两个,现在很想要,但就是怀不上很着急。例假老是退后。看过中医没有多大作用。不看了

又去医院看可是检查结果的是,霉菌性阴道炎。看好了,可是现在过去几个月了,还是没有,又去医院看是一位老医生,医生用手摸的说,一侧不通,可是过了一个月再去医院,又换了一个医生,又说通,不知道该怎么办了。

现在该作什么样的检查,请姐妹们出出意见,又怕吃的药有副作用,影响怀孕。

现在家里人很着急,自己很是头疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:01

医生用手摸应该是说YD通的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:23

一侧不通是什么症状啊?我年头也做过人流,现在一侧也感觉怪怪的,会不会也不通啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:49

转菲妈的,给你参考!

不孕不育检查的窍门 !

1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。

2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:

a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;

b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;

c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;

d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:41

查查排卵吧....

点击查看全文
DD叮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:20

谢谢,姐妹。希望我们都好孕

点击查看全文