要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝贝我为你祈祷

575223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝贝已经六周了,从知道的那一天起,心就一直悬着,虽然一直努力的告诉自己,不要想,不要想,一定不会有事的,可是始终无法摆脱这层的阴影。

我和我家亲爱的在一起已经六年了,结婚两年了,去年我怀孕了,我和我家亲爱的都非常的高兴,我们都在期待着小宝宝的降临。也许是天意吧,一开始我就腰酸的坐都坐不住,一直都在吃安胎药~~~终于有天晚上,我半夜起来上厕所,迷糊中我照旧瞄了眼纸巾,一刹那,人直接清醒了————我见红了,只是很小很小的一点!不敢告诉老公,一夜翻来复去,天一亮,就找了个借口拖着老公去医院了。

排队,检查,憋尿,做B超。。。只听一声:仔仔已经没有了!如晴天霹雳般的炸在我的耳边!还躺在B超床上,我已经不知道想些什么,只是一直哀求着医生,让我老公进来,我需要他!空气不断的从我的肺中抽离,去无法再吸进任何的一点,似乎有人把我的喉咙紧紧的卡着,一点点的一点点的直到我老公来到我身边,握住了我的手,我才清醒了过来,老公一手拉着我的手,一手在我脑门在不断的檫着,我才知道,我已经是一头的汗,连头发都湿了!

离开B超室,我们回到了门诊的医生那,医生把我收进了医院,下午进行手术!老公还在询问着相关的事情,我已忍不住推门而出,打电话给我妈妈,电话才刚接通,我压抑了许久的眼泪奔涌而出,只能勉强的喊出妈~~妈~~两个字,就再也说不出任何的话!我知道妈妈也慌了,从小到大,我再委屈,再伤心,也不会打电话告诉她,更不可能如此的在电话里哭出来!我只一直重复着一句话:“宝宝没了,宝宝没了!”~~~~~~ 把所有的伤心都宣泄完了,终于止住了眼泪,老公也办好了手续,我就住了进去!护士小姐真的很好,这或许是我的一点安慰吧!见多了凶巴巴,爱理不理人的医生和护士,这家医院的护士小姐到医生都是很温柔的人。

下午进了手术室,从小的健康宝宝头一次进手术室,看着头上那手术灯,和周围明显冷冰冰的墙壁,心里的伤心再一次的涌上来,不过不久我就不知道了,因为已经开始麻醉了。。。等我醒来,我已被推出手术室,医生不让我起来,我还是挣扎的撑起身子,求医生让我看一眼“宝宝”。

医生同意了,可是更大的打击却还在后头等着我,我却不知道!

医生拿着个容器过来,我请身边的护士小姐通融通融,让我老公也一起进来,我知道他也一定会想看看这无缘的孩子的。

第一眼,眼中是红色的一片,那是血,不知道是我的,还是可怜的宝宝的

第二眼,一团团的,我知道那是宝宝,我可怜的,无缘的宝宝

第三眼,在我还没被泪水侵占住我的眼前时,我却发现宝宝的不同,它不是整体的

无法再看下去,眼泪已经涌了出来,躺在床上,任护士小姐把我推回病房,心里却在打着惊天的大鼓——也许我没见过胎儿是什么样的,可是也不该会有一粒粒的东西。。。 回到病房不久,我的公公被叫走了,请到了医生办公室,接着我老公。。。再后来,他回来了,没什么表情,伤心难过中的我也没怎么注意!后来,他摸着我的手,和我聊起天来,问了我个问题,如果以后我们不会生了怎么办!我没回答,人从躺着的一下子跳坐起来,问他,怎么了,出了什么问题,你老实说!

老公不愿说,在我的强逼下,才说,医生说,那是葡萄胎,现在还不清楚是部分性的,还是完全性的。。。以后很可能不能生孩子了,而且最好建议要化疗等等等。。。已经听不清老公讲了什么了,我楞在那,那一刻,我真正的开始问自己。我怎么了?我做错了什么?难道我这辈子的苦还没受够吗?为什么?为什么在我真正得到幸福的这一刹,又要毁了我的幸福!我老公是多么好的人啊,也许在别人的眼中,他并不怎样,可是他在我的心中,却是我最深爱的人,是个标准的模仿丈夫,也将会是个好爸爸!我们做错了什么吗?所以老天需要这样来惩罚我们!。。。。。。

让老公接上电脑,(医院可以上网的)我仔细的查阅了葡萄胎的资料,希望能找出一点点的希望!可惜我查了那么多,只知道原因不明,而且如果是部分性的会好点,完全性的就很危险。。。。等等!

乌云笼罩在我的心上,老公不说,依然在努力的逗我笑,不想让他再担心了,我知道,我心里难过,他的心比我更加的难过!不得不说,我老公是我这辈子做的最正确的选择,他没有一点责怪我的意思,即使在这样的情况下, 他还安慰我说, 不要担心,一定会有办法的,不行,现在不是还有试管婴儿吗~,听得出他的声音里已经有哭音了,可是他还是一直在安慰着我。

那一刻,我不知道自己在想些什么,我只知道我很爱很爱我眼前的这个人,为了他,我即使是死了,也会无怨无悔!那一刻,我的嘴里居然说出,如果我真的不能生,我一定会离开你的!也许别人不知道我们在一起有多么的艰难,发生了多少的奇迹,可是我们自己心里明白,可是我却说出要离开他。。。那一天我不知道最后我们是怎么说完的,只记得我很爱很爱我眼前的这个男人,即使是有一天,我真的离开了,也一定不会再有爱情,甚至不会再有生命!

幸运的是,我被检查出是部分性的,而且HCG下降很快,不需要做化疗!不久就出院回家了!

时隔一年,在这一年中,我一直非常注意自己的身体,为能够再怀孕做着充足的准备!原来葡萄胎的怀孕时间间隔最好在两年到三年,可是才一年,我怀孕了,我无法再等待!在这一年的岁月中,我疯了样的想要一个孩子,看到别人手中可爱的宝贝,心里都会流下一串的泪水!梦中,我总会梦到我怀孕了,也有了可爱的宝贝!每个月我总是耐心的跑去医院,抽血,做B超,调月经!以前看到血都会晕倒的人,这一年都不知道被抽掉了多少的血。只要有去医院,我不管多久都会要求医生给我抽血检查!原本,正常以后,三个月,慢慢的半年检查一次就够了,可是我依然差不多间隔一个月就去抽一次的血!

我终于又怀孕了,虽然才几天,可是我一直在关注着自己的身体,YJ才晚来了一天,我就拿试纸进行了测试,看着那深深的两条杠,久违的眼泪又来了,而心头却不再是悲伤,而是掩不住的喜悦!拿起电话把这告诉我家亲爱的,他却不相信,以为我在开玩笑!!!

第二天大清早我就去了医院,检查了所有的项目,医生告诉我说,恭喜了,确实是怀孕了!而且一切正常!

老公这才相信了,他并没表现出什么,可我知道他也很高兴,甚至我们还没告诉我婆婆,我婆婆晚上居然做梦梦到我老公告诉她我怀孕了,没想到第二天我老公真打电话回去。。。,

大家都很开心,小心翼翼的保护着我,可是在这开心中,我的心中却一直在惊惶不安着,我害怕上一次的悲剧依然会发生,我害怕我又将再一次从天堂被抛向地狱,我已经再也受不了再一次的打击了。老公一直安慰我,我也一直在忽略着这份害怕,可是总在不经意间,我依然会想起。。。神经质的,我总会怀疑肚子里的宝宝还在不在,怀疑自己的营养会不会够宝宝吃,怀疑宝宝会不会有是那样。。。。

真的很害怕很害怕!我一直想再去医院,想再照照B超看看宝宝好不好。

总觉得时间过得好慢好慢,每一天,每一分,每一秒似乎都比从前慢了不知道几倍。。。细心的呵护着宝宝的时候,却又担心着。。这样的感觉真的很难过。。。

我祈祷着,祈祷上帝能够赐福与我,让我的宝贝能够健健康康的生存下来就好了!

我祈祷着,祈祷圣母能够怜悯我,让我能够成为这个孩子的母亲!

我祈祷着,祈祷圣神能够庇护我的孩子,让他能够坚强的挺过这一关!

我也请求大家,请帮我一起祈祷,让我能够当上这个宝宝的母亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:04

为楼主祷告!一切都会相安无事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 00:08

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]为楼主祷告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:28

祝福楼主和楼主的宝宝...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:33

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:43

祝福,祈求上天保估楼主跟宝宝平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:51

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:56

宝宝会加油的,

LZ也要加油。

真心地祝福你和宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:24

为LZ祝福,宝宝一定会健康平安到你身边的[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文