要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喂夜奶的妈妈请进!!!!!

728720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过一些介绍说宝宝3个月以后就应该断夜奶,我是母乳喂养的,儿子现在4个月了,一直都有喂夜奶,有时儿子睡得很好,我奶涨了都把他弄起来吃,如果断夜奶的话,奶涨了怎么办,同样要起来挤奶.那样还不如让宝宝直接吸好.不挤涨着又不好,而且会影响奶量的,晚上泌乳素的分泌是白天的好几倍,如果断夜奶那以后奶岂不是会越来越少了,所以我个人认为没必要太早断,宝宝饿了就让他吃,以后大了自然就不吃了,你们认为呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:54

我觉得有奶就应该让他吃,但是不能把宝宝搞醒,影响他的睡眠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:20

还是按需哺乳吧.宝宝最知道他自己是饥是饱了.

对上班族妈妈来说,喂夜奶不仅是坚持母乳喂养,更有利于培养亲子关系.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:21

我一直有喂夜奶,她要吃就喂,不吃涨了挤,都习惯了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:24

我宝宝晚上醒了我就给她喂,不醒就不喂,涨的话就用吸奶器吸出来。宝宝大些后和大人一样啊,你难道半夜还起床吃饭吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:36

我家妞妞晚上也就是吃一次两次的,没关系,还是孩子饿了就喂吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:20

我宝也吃,吃就吃吧[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:01

是呀,我现在也是喂夜奶的,只要宝宝醒了要吃,我就给他吃.按需喂养比较好吧

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:47

我看的书上是说六个月的宝宝身体状况才满足断夜奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:07

我喂1-2次

点击查看全文