要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

有奖征名!!!

50638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

本人,小名:乐乐(lele),性别:未知,预计在20080225和爸爸妈妈见面,

爸爸:王 x x,19730728生,湖北人

妈妈:张 x x,19750303生,西安人

诚向各位叔叔阿姨征集姓名,

要求:“王 x x” 的格式,男、女名字分开。

最后选中者,有奖呀!

谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:35

JJ是西安人啊,咱是老乡啊~~~可是我不会起名字,我现在也发愁我家宝贝的名字呢!!

我老公姓倪,我开玩笑如果我家宝贝是儿子,就叫倪大爷,女儿就叫倪大娘,呵呵~~

点击查看全文
leletama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:13

这名字好呀,你大爷/你大娘,呵呵

我家在西安和平门,你呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:45

姓王的应该很好起名字啊~我觉得我我老公姓于才不好起名呢~

姓王可以叫王羽X(妈妈名字里面的一个字)意思是爸爸妈妈的爱情结晶或者是爸爸给妈妈的最珍贵的礼物等等~羽谐音与、予

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:04

男孩就叫 王浩然

女孩就叫 王悠然

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:44

以下是引用nly12008在2007-12-18 21:35:19的发言:

JJ是西安人啊,咱是老乡啊~~~可是我不会起名字,我现在也发愁我家宝贝的名字呢!!

我老公姓倪,我开玩笑如果我家宝贝是儿子,就叫倪大爷,女儿就叫倪大娘,呵呵~~

哈哈,妹妹真逗,想的名字真好玩,呵呵[:em2:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:45

以下是引用生个小鱼鱼在2007-12-19 14:45:00的发言:

姓王可以叫王羽X(妈妈名字里面的一个字)意思是爸爸妈妈的爱情结晶或者是爸爸给妈妈的最珍贵的礼物等等~羽谐音与、予

这个思路也不错啊,不过总觉得宝宝是我送给老公的礼物呢,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:07

以下是引用生个小鱼鱼在2007-12-19 14:45:00的发言:

王羽毛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:18

哈哈,刚好我的名字有一yan,那就叫王语嫣,好名字!
点击查看全文