要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎停2次,再次好孕,32天感冒。40天先兆流产,45天的HCG和孕酮值

102106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停2次,两次都未出现出血现象。

11月2日未次月经。

29天HCG360,孕酮11.6,

31天HCG2600,孕酮15.7。

隔天打40毫克黄体。32天感冒,没吃药,一个星期恢复。

38天HCG36000,孕酮28.5。

40天先兆流产(出了一点鲜血),继续打针和卧床4天,没再出血。

45天的HCG是120704,孕酮值26.5(比38天降了).

打针都是我自己决定的,昨天问一个朋友说我出血先兆流产没必要保胎应顺其自然,因为可能是感冒引起的,我现在已经像个神经病!(朋友说的)

现在我很烦,到底应该保胎吗?我这样是不是属于盲目保胎?

真的快得神经病了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:19

接棒,

我建议打针.因为我也自然流产2次,下次准备一有就扎针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:34

请问楼主,你胎停后都做了什么检查啊?

胎停后是不是非要去验血查抗体什么的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:41

我的大宝已经10岁了,非常淘气的一个小男孩,所以我感觉应没大问题。

胎停2次后我做了支衣原体,激素6项,抗体七项,除了支原体阳性外,其他都正常。

另外还检查了老公精子的质量,非常不好,经治疗正常,可我的表姐胎停1次,老公精子质量比我老公的还差,但没经治疗再次怀孕后57天可以看到胎芽胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 07:55

有姐妹们知道的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:11

继续打针吧,毕竟胎停两次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:17

最好保胎,先查HCG和孕同如果值可以就继续保
点击查看全文