要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

27周怎么就妊高症?有没有和我相似的姐妹??

1884812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在27周左右查出蛋白尿是+,而且还高血压140/90。基本判断是妊高症,医生开了药(珍菊降压片),三天后复查血压150/92蛋白尿是+白细胞+3医生让住院,打算在三天后复查决定。有没有 相似经历的准妈妈们啊,一起交流一下,我现在每天提心吊胆的 .[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:21

我三个月去第一个医院第一次产检时候,医生就说我血压高,可是回来PP给我量了说正常(PP以前是大夫),之后第2次去还是同一个医生,又说我血压高,其实我一直担心我会高血压,因为我本身就胖,而且爱吃肉,害怕怀孕期间得妊高症,所以提心吊胆,但是回来量又正常。

第三次我换了一家医院,血压正常,我这才放心,不过我害怕我后期血压会高,也不知道怎么办,而且我口重,现在都不敢在PP家吃饭(因为她烧菜盐特别重),希望你好好的,希望我后期不会血压高~~

[:em25:]
点击查看全文
面面宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:31

希望我们的宝宝健康,希望我们都能顺利~~

我都快崩溃了~~~~好难受,都不知道要怎么调节是好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:40

血压一天内波动非常大,一般早上8点前后高,下午2点左右低。我测过24小时血压,8点左右是高血压,2点是低血压.

妊高症首发症状是血压高,然后才有蛋白尿,水肿等情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:13

我今天也去医院检查了,开始两次医生给我量都是140,90 后来做了个尿检,正常,又测了一次才降到120,80的,吓了我一跳.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:17

我是低血压,60-90,也很郁闷,老头晕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:02

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:13

要注意多休息,不能太累,吃的要清淡,注意吃饭要吃高营养高蛋白低脂低盐的,不要紧张,配合医生的处方,心理状态很重要哦!我也是清度妊高,坚持中.[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 12:28

今天我又量了一次血压是120,90,低压有些高,我真担心我在怀孕后期会得妊娠高血压症,,我现在怀孕13周5天,对了医生还给我开了一盒六味地黄丸,也不知道能不能吃????好担心呀,对了我现在每天的反应就是晚上,头眩晕,,不知道是不是因为血压的缘故?????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:29

我上次检查血压也高,但尿是好的也没有水肿,也担心得妊高症呢?医生什么也没说,我准备自己在家测测血压,注意饮食和休息,等下次检查再说

点击查看全文