要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周,今天做了BC时医生说羊水偏少

40786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好32周,上午到医院做了BC,医生说除了羊水偏少,其它都正常。以下是BC的相关数据,请JMM帮忙看看。(注:由于今天也刚好要做血糖检查,所以当时BC也是空腹,)

胎儿位置:头位

颅骨:光环完整

脑中线:居中

双顶劲:81mm

心率:125次/分

肱骨长:56mm

股骨长:62mm

胎盘:宫底后壁Ⅱ级

羊水:1区22 2区0 3区26 4区0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:16

我那个时候做B超时羊水四个区加起来是150MM,LZ应该多喝点水,每天在固定时候连续喝下喝1000-2000毫升,我之前也是羊水少,就是这样喝了后长上去的。羊水少比较难顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:53

羊水少对宝宝不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:50

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:55

我也刚做BC,咱们两个宝的双顶径和股骨长都一样!不过我是孕龄33周+4天做的

我们偏小三天,那你们就偏大一周啦。

羊水少要注意休息,最好每天静卧12小时以上,多左侧睡,不然宝宝容易缺氧啊。还有心率有点慢,不过这个还属于正常范围。你的羊水指数只有4.8CM,要多注意羊水的问题啊。

点击查看全文
hhyyjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:11

谢谢各位JMM,看来我再怎么讨厌喝水,再怎么讨厌上WC,为了宝宝,也要加强多喝水,愿宝宝平安,健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:47

LZ的预产期跟我一样,不过我的宝宝双顶径才79mm

胎儿位置:头位,心率:140次/分,股骨长:59mm,LZ宝宝比我的大哦

胎盘:1+级

还脐带绕颈一周

[:em25:][:em25:]
点击查看全文