要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝出生了

1051123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

预产期的前一天,宝宝终于和我们见面了,为了这个宝贝,他妈妈可受苦了,经历了十指的痛苦,到了顺产阶段,因为宝宝太大和胎位不正,不得不在经过一个多小时的痛苦折磨后,被医生告知要马上上手术台进行剖宫。这种痛苦不知妈咪们谁经历过没有,可能一千个人也只有一个是这种情况的吧。38周照BC时双顶径是91.所以接生的医生估计宝宝也只有七斤左右,可以顺产,谁知道宝宝生下后有八斤半,超乎大家想像,包括接生的医生,她说八斤半的宝宝双顶径不可能只有91,起码有98,是BC单误导我的判断。后来想了想,原来把我照BC的是一个实习的医生,真可恶,如果知道宝宝有八斤半,我想都不用想马上进行剖宫,让我受那么多苦,有人叫我告那实习医生,但想到宝宝,还是为宝宝积点德吧。宝宝现在很听话,这是我最大的安慰。现在在坐月子,有空上来告之姐妹们一些本人经历过的事。

点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:42

宝宝所有的特征都是女宝的特征,生下后才知道是个男宝宝,所以大家还是不要猜性别了,一切到生了之后才准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:44

宝宝健康就好了,恭喜楼主了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:47

我离预产期也越来越近了,心里急的不得了,周围的同事在今年生的都提早了10多天就生了!

恭喜楼主啊,其实只要小宝宝健健康康的就好了, 来沾沾楼主的喜气..!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:48

嘿嘿恭喜恭喜,顺便接个健康男宝的棒棒喽,开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:48

[:em25:]恭喜LZ!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:55

恭喜楼主,祝小宝宝健健康康

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:57

恭喜楼主!祝宝宝健康快乐成长!

我接个好运气!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:58

宝宝出生后,吃饱就睡,除了大小便和饿哭外,其它时间都是睡觉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 12:16

恭喜楼主
点击查看全文