要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

E宝宝!小小象!关于游泳圈!

698110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘宝网老没有激活邮件的信发过来,注册不了,我也从来没有在网上买过东东,有买家的QQ吗?

在QQ上买,这样买是不是不安全?

真头痛哦,呵呵,泳圈要单独向他买吗?

小小象,你的又是哪里买的呢?告诉我一下呀,谢谢啦!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 21:53
有泳圈卖的,她有一套的,但我不喜欢那个泳圈所以我是自己配的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-29 08:24
我是买的一套的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-29 12:32
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-29 14:58

61的礼物,又买了个马博士嘿嘿,以前那个留着当球池玩海洋球好了。

所以我说网上买也要注意两点:

1、选择离自己地址近的,可以省邮费,可以省邮寄时间,如果有问题,可以及时换或者服务;

2、选择比较便宜的价位。有的标价低,但加上运费其实不低的,要看最后到家的款是多少。

点击查看全文
小脸圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 17:31

怎么我刚才的发言不见了?

我也找找看有么有杭州的卖家吧,谢谢姐妹们啊!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-29 21:29
以下是引用小小象在2005-5-29 14:58:00的发言:

61的礼物,又买了个马博士嘿嘿,以前那个留着当球池玩海洋球好了。

所以我说网上买也要注意两点:

1、选择离自己地址近的,可以省邮费,可以省邮寄时间,如果有问题,可以及时换或者服务;

2、选择比较便宜的价位。有的标价低,但加上运费其实不低的,要看最后到家的款是多少。

三三妈,可真会败哟,花了不少银子吧。

嗯,我下次买就要买大的,全家人可以玩。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:43
以下是引用E宝宝在2005-5-29 21:29:00的发言:

三三妈,可真会败哟,花了不少银子吧。

嗯,我下次买就要买大的,全家人可以玩。

嘿嘿,别批评我了,心疼中呢。~~~[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:52
我朋友帮买了个152cm的,那得费多少水啊。买了个大飞中号的泳圈,花了200多,早知道不贪便宜买一套,结果退了这个大的,朋友又帮换了个小一点的,可是还是要充气的,占地方啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 11:22
以下是引用baier在2005-5-30 9:52:00的发言:
我朋友帮买了个152cm的,那得费多少水啊。买了个大飞中号的泳圈,花了200多,早知道不贪便宜买一套,结果退了这个大的,朋友又帮换了个小一点的,可是还是要充气的,占地方啊。

宝宝大点以后,和妈妈一起戏水也是很好玩的呢。
点击查看全文