要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]昨天41天彩超回来,几天早上出现褐色分泌物

65059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后一直肚子疼,昨天肚子疼的比较厉害,同事说我可能宫外孕我吓得要死,所以今早去医院检查。

去了以后医生让做彩超,我问对宝宝有没有影响,毕竟太早了啊,医生说那你肚子疼也得查查什么原因啊,于是就做了。

结果是宫内,可是因为才41天,所以只能看到12×7mm孕囊,胎芽胎心不明显,我这样是不是正常的?

不知道这么早对宝宝的影响大不大呢,希望知道的姐妹给解释一下。

[em01]

昨天晚上侧身睡觉的时候腰疼,今天早上起来上厕所用纸擦的时候有褐色的分泌物,象是白带可是怎么是褐色的呢?会不会宝宝有事?

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:14

真羡慕你,别担心,如果不好的话,医生也会告诉你的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-28 20:34
没事的,我60多天已经做2次彩超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 20:48

为什么这么小,医生会让做彩超呢?

[em03]
点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 10:24
没有职业道德 只顾赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:09

94,彩超的辐射比黑白还要大呢~医生怎么这样阿~

我检查的大夫11周了还不让我做,说对孩子不好。

没有医德的医生就是只顾提成!他们开一个比超,CT单子都有数额不等的提成

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 14:55
妹妹,现在好一点了么?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 05:42
以下是引用杨树妈妈在2005-5-28 20:34:00的发言:
没事的,我60多天已经做2次彩超了

你做了2次??和我比起来不算什么,我50多天就做了5次,我这个孩子就算是好的也要不了了,下次再怀孕我再也不要听医生说什么照B超了,还有我的家人老让我做,我现在是欲哭无泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 07:18

如果好为什么不要了?珍惜呀

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:12

我也是一直疼的,但我坚持不作

反正如果没有见红,我就相信宝宝是好好的

不过一直在吃安胎的中药

点击查看全文