要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请做过造影的JMM进来帮帮忙,急!

368111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验了白带医生说正常,但是支原体、衣原体检查要星期五才能拿到结果,因为之前有支原体、衣原体感染,所以医生建议我去做个造影,她说造影的效果比通水好,因为出来的结果可以对以后的治疗有依据,于是就开了一个2.2元的水给我,因为她说白带正常,我高兴极了,所以一下没有听清楚她在说什么。

回来吃了那水,我头就开始痛了,刚开始是太阳穴,今天早上起来是整个头部,那个难受啊!所以想请有过这种的经历的JMM帮帮忙,是药水的作用还是怎样啊?

谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:55

我明天要去做造影了,医生没开什么药吃啊,一瓶药水是注射的

你不会把那个注射的药水喝了吧

[:em43:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:55

对呀,不需要吃什么药水的,只是要做试敏,快去问问医生。

点击查看全文
ouyang_5732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:29

她说是碘水试验!我拿药的时候还专门问了医生,他还叫我一天三次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:32

我看了病例本,她上面写的是

10%KI 90ML 10ML TIM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:45

别等了,快去医院吧,虽然我看不懂病例本,但是既然是碘水试验,不舒服了,也要第一时间去问医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:41

我今天刚做完。

那种水是看你对碘油过不过敏的

我当时做的时候医生用针管给舌下注射了一种水让含15分钟。应该就是你说的那种。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:49

我上个月刚做了的,不需要口服什么东西呀,

但是要做皮试,看对碘油过不过敏呢!!

你会不会是过敏呀!!

赶快去看看医生呀!!

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:58

对,赶紧去医院。我做的时候也没有吃什么药水,连试验好像都没有的么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:03

我今天中午睡了一觉又不是很痛了,感觉像有点上火。

点击查看全文