要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急!吃大豆异黄酮体温反而不正常了

1218031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈。我上月买了大豆异黄酮。试用这个月的体温很不正常。反而高温的时间只有七、八天。排卵也推迟了五天。本来第十四天排的。但这个月到第十九天才排(体温也是第十九天最低)。第二十七天就体温下降了。原来一直没有过这样的。

怎么办啊?会不会是不适合吃?

急!

[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:22

[:em27:]如果你先前体温和排卵都很正常,为什么要吃这个呢?我觉得没必要啊。

我这个月也是第一个月吃,我本来体温和排卵都不正常,这个月也不是很好。

帮你顶,希望非妈能进来帮你解答下

点击查看全文
yoyocat_zhang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:28

原来高温也是不足十四天的,只有十一点左右吧。所以希望吃了能有帮助啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:34

停止吃,这东西,你到google上搜索一下,就知道好不好吃了,能不能吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:38

以下是引用googlecom在2007-12-18 10:34:29的发言:

停止吃,这东西,你到google上搜索一下,就知道好不好吃了,能不能吃了。

googlecom,如果是排卵有问题也不能吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:44

不能。

这是治疗更年期的某种药物,在国外已经被禁了。

排卵有问题,去医院,医生会给你合理的治疗,而不是胡乱服用药物。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:55

不是吧。非妈说这个是保健品。没问题吃也会有帮助的啊。

[:em43:][:em43:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:56

那怎么办好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:03

你自己长这么大了,我们的生活中,中国有多少保健品已经被禁了?

我记得什么“牦牛壮骨粉”........ 以前我曾经给我爸爸买一种电视广告中补钙的保健品,叫“* * 钙”,结果吃了两个月,也被禁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 11:17

googlecom的话也有道理,不过bzw上的很多jm吃了都有了效果,我也在吃呢。关注非妈的解释。
点击查看全文