要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨晚知道宝宝的性别啦

804624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚和朋友去吃饭,她说她认识可以作BC的医生,问我要不要做?说句实话我一点也不想做,但老公好奇心好重,非得让我去照一下。然后就去照了,一照宝宝胎位不好,照了好久医生才说大概是个大美女(我想宝宝不想让我们知道是男是女)。我乐得嘴都闭不上了,我好高兴,但医生说只能说是80%,如果不想要,一定要复查。

这是我第一个宝宝,我怎么会不要呢,我好开心。老公说终于顺我的意啦~

我家的宝宝起名陈贝妮,看来这 次真的确定可以用这个名啦,我宝宝有名字啦,愿宝宝健健康康早日和爸爸妈妈见面!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 08:59

恭喜你呀

我也想哟,下个月去照照

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:07

GX,说说你的特征呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:17

羡慕哟

希望我怀的也是个美女~

点击查看全文
xinshui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:48

偶自从怀上宝宝一次也没有吐过,就是一到下午五点左右开始恶心;

早期超喜欢吃青苹果;

胎动19周左右开始;

比以前能吃了,爱吃酸和辣的;还爱吃面;

肚子比别人一样周数的小很多;

胎动左边右动都动,肚脐周围动得多;

暂时想到这么多,想到了再续~!

偶家宝宝是位大美女~

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:52

嘿嘿,恭喜一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:54

恭喜恭喜,美女好啊,现在男女比例失调,美女好抢手的说,,嘻嘻~~[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:57

呵呵~~~大美女好哇~~我也很想知道~~可惜暂时还不知道~不过给宝宝的小名倒是起好了,小名不分男女~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 14:03

我有三条半和楼主的特征一样,不知道是不是也是个美女呢,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:04

[:em38:]我怀的也是美女,从一开始到现在都喜欢吃青苹果,早期反应严重,有几天基本上是从床上过来的,痛苦啊,到4个月的时候反应才逐渐消失。老公给女儿取名母美溪,因为老公这个姓不好取名字,想了好多名字呢,呵呵!
点击查看全文