要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

关于宝宝湿疹

1382017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后两周内皮肤一直很白净,可是最近两周开始长湿疹了,脸蛋上红红的小疙瘩,看了真让人心疼,问了医生,医生说不用特意搽什么,自己会慢慢好的,可是我真希望可以有办法让它早点好,省得折磨我的小熊,不知道姐妹们是怎么处理宝宝脸上的湿疹的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-28 17:35
是不是小疙瘩,一片片的,我宝宝也有,不过不知道是不是湿疹,我用无极膏擦了2天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 23:23

正准备上来问呢,湿疹实际上也就是平常说的奶癣,今天BB脸上也长了好多,一片一片的,红红的,真难看;而且好像挺难受的,BB一直双手抱住脑袋两边只摇晃,估计有点痒疼,好心疼人啊。明天BB就满月了,还说好好照些照片呢,看样子要先治疗了。

网上查了一些资料,好像说湿疹严重的时候不能注射疫苗,可是满月的时候BB要注射一针乙肝疫苗,不知道有没有影响啊?

到底怎么治疗才好呢??

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-29 09:03
衣服穿多了包厚了就会长的,最好不要用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:35
我家宝宝也长,脸上一片一片,全家人都急死了,后来在网上看到别的妈妈说郁美净有用,因为深圳没得卖,我还专门叫人邮寄来,一块钱一包的郁美净,却花了我二十块的邮费,不过只要宝宝舒服,二十块钱算什么呢。
点击查看全文
arabbit (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 14:13
以下是引用小小的妈妈在2005-5-31 11:35:00的发言:
我家宝宝也长,脸上一片一片,全家人都急死了,后来在网上看到别的妈妈说郁美净有用,因为深圳没得卖,我还专门叫人邮寄来,一块钱一包的郁美净,却花了我二十块的邮费,不过只要宝宝舒服,二十块钱算什么呢。

那你家宝宝用了郁美净后湿疹好了吗?还有你用的是郁美净的什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:11
郁美净的儿童霜。

宝宝用了郁美净后几天就好了,湿疹容易复发,长的就时候就涂点,不长不涂了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:38

为了我家宝宝的湿疹我去过医院很多次,但是每次医生都说没关系的,不要用药,我想既然那么多医生都是这样说,可能真的没什么关系,各位妈妈也不太紧张.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:51
用金银花煮水,凉后(别加生水)给宝宝洗脸,很见效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:53
我也是给宝宝用郁美净就好了![em04]
点击查看全文