要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天预产期,宝宝一点发动迹象都没有,压力好大

36516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天预产期,星期五再没有迹象就要住院了,今天B超数据双顶径97、股骨77、肱骨66、腹围331、头围332,好象腹围跟头围数据都偏小了,头围36WBF超的时候都330了,4个星期了才长了0.2CM,不知道怎么回事,现在丝毫感觉不到宝宝有发动迹象,压力好大,希望健健康康降生,因为一直的胎动好象跟别人都不一样,总是那种蠕动的感觉,很少拳打脚踢,心里压力一直很大,只有等他出来那一刻才会安心,宝宝呀,妈妈等着你健康、平安的的降生[:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 18:54

先祝福宝宝和你都平安,你家宝宝可能觉得天冷了,还是喜欢妈妈的子宫啊,放心吧,超过预产期1周也是安全的,也许宝宝明天就发动了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:10

你也真是的,42周之内都是允许的,也是正常的。宝宝不出来,多在肚肚里一天,就长的更壮一点。

[:em38:]
点击查看全文
tanshaobi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:14

谢谢天使在人间Q,一直来压力好大呀,因为直到现在我的肚子也不觉得重,但今天B超回来医生说有7斤了,我睡觉的时候几乎他也不怎么动,但做胎监都正常,总听别人说她们的宝宝拳打脚踢的,胎动好象跟别人不一样,人都快崩溃了,真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:38

听说宝宝在腹中多呆一天就比别的孩子聪明一些,不知道是真是假,所以不要着急了!呵呵祝福!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:45

不着急~有早有迟的~希望你一切顺利~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:26

以下是引用tanshaobi在2007-12-17 19:14:09的发言:

谢谢天使在人间Q,一直来压力好大呀,因为直到现在我的肚子也不觉得重,但今天B超回来医生说有7斤了,我睡觉的时候几乎他也不怎么动,但做胎监都正常,总听别人说她们的宝宝拳打脚踢的,胎动好象跟别人不一样,人都快崩溃了,真的

宝宝会拳打脚踢,那是因为我们的宝宝还没足月,还没足够大,你都到预产期了,已经40周了,宝宝大起来,里面的空间自然就小了,他没法做大动作了呀,只要他在动,你注意着点,会没事的,其实每个妈妈都一样啦,宝宝动的多也担心,少也担心,再说胎动宝宝是不一样的呀,别担心了,实在不行,就只好去剖了,反正早就足月了呢,不过我建议顺产呐
点击查看全文