要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于吃燕窝的问题

42018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从15周开始吃燕窝,一星期两次,5克,

听说吃这个东西份量也很重要,网上说一星期要吃10克,是真的吗?

还听说吃了它,宝宝的皮肤,抵抗力都会好些,是真的吗? 有没有姐妹们试过,确实有实例可以证明的呀....

[:em21:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:37

我觉得没什么好吃的,我一个同事超级有钱,天天燕窝,没见孩子好在哪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:39

适当的吃吧,

我现在还没吃过,之前有吃过雪蛤膏,,

听说是后期吃比较好吧``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:48

我怀孕前一年每周都吃两次,怀孕初期有见红,保险起见就停了,现在也不想恢复了,现在每天必吃的东西太多了,牛奶、鸡蛋、维生素片、钙片,我实在不想再加什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 22:35

我一个礼拜吃一盏(大约5克)

感觉自己皮肤变好了很多,原来的豆印好象也没有了

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 23:05

以下是引用20080426在2007-12-17 22:35:56的发言:

我一个礼拜吃一盏(大约5克)

感觉自己皮肤变好了很多,原来的豆印好象也没有了

[:em26:]

真的啊?一盏多少钱?介绍下怎么吃?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 23:20

吃燕窝当然好了。中国上百年补生的方法怎么会差呢。

孕早期应该吃白燕,就是官燕,孕中期吃黄燕,孕晚期不要吃了,因为有安胎作用,宝宝不容易出来,产后应该吃血燕,加补血。

燕窝不仅仅只对皮肤好,燕窝有丰富蛋白质,它可以促进细胞生长,还有抗辐射的作用。

一周吃两次不够吧。要不一周一次吃一盏,要不每天早晚一勺。我坚持吃了一年多,皮肤变得很好,身体也觉得比以前好很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:24

我吃的没见有太大作用,可能没有坚持吧
点击查看全文
陈四月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:07

甜心MM:一天吃一勺?大约一周下来是几克呀??燕窝店的老板她叫我一周吃两次,每次3-5克,我想我现在还是早期,才4个月,是不是太多了,所以减了些量。

楼上的,一星期按10克标准吃的话,吃下来一周花费500元吧,一级燕窝,特级与顶级当然会超贵啦!

燕窝店老板说,一般吃4个月就会有效果啦,我想我们孕妇也不能多吃啊,所以我打算吃5个月,然后到坐月子时再补2个月。

[:em30:]
点击查看全文