要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月16日YJ的JMM集合了,大家一起期待了~~~~

537220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16日吃过午饭发现敌情

下午一直到晚上腰一直疼

17日早上还是疼,疼的不想起床

这可是我有生以来最痛苦的一次YJ了

所以想这个月一定可以好孕的

o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197871639.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:26

我17号的月经,我们一起期待好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]

菩萨保佑,保佑我这个月可以好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:36

我是12月15号来的YJ,因为我抱的希望太大了,所以这次红军到来给我的打击

也是相对应的,痛哭了一整天,而且我有痛经的毛病,不过还算幸运,正好碰了个周末,

卧床休息了两天,被痛经折磨的死去活来,简直比死还要难受,我真心祈祷上天睁开眼

看看我痛苦的样子吧,别在折磨我了~

希望新周期成功!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:37

这个周期排卵推迟了大概10天。。。

导致我yj也推迟了近10天

体温平时都是高温12天。。。

这次到了14天。。。本来以为有了。。。

结果今天早上5555555555555

下个月继续努力吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:41

以下是引用phoebe1001在2007-12-17 14:37:04的发言:

这个周期排卵推迟了大概10天。。。

下个月继续努力吧

MM好啊,我是圣诞节结婚的,再过8天就结婚四周年了,你也是结婚纪念日吗?

真好,我们一起庆祝!

也祝福我们新的周期试孕成功!

一起加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:15

姐妹们。趣味签名为什么用不了啊,显示暂停使用了。

奇怪哦,搞的我修改不了,唉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:08

我也是12月16日来YJ的,试孕第一个月失败了,准备周期第十三天去监测排卵,有哪位姐妹监测过的啊??我还没试过不知道怎样的,心里忐忑不安啊...

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:15

我也是12月16日JY的,菩萨保佑,保佑我这个月可以好孕!大家今個月一齊好孕.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:32

以下是引用phoebe1001在2007-12-17 14:37:04的发言:

这个周同排卵推迟了大概10天。。。

下个月继续努力吧

同病相怜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:53

每天祈祷,让上天给我一个健康可爱的宝宝[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文