要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

针灸减肥对怀孕有害吗?

85684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十几岁的时候YJ不准,去医院做过B超说是多囊,医生说结了婚再治疗,现在不影响。去年年初针灸减肥,减肥明显,年底时怀孕了,可惜胎停,今年过年时清宫,做小月子时没注意饮食又重了回去。八月开始试孕,上次月经迟了2个半月,医生给配了点药,第九天来了。后去中医调理,至今半个月。 测基础体温一直低温没有排卵迹象。

在网上查出减肥对治疗多囊有效,所以决定减肥,最有效的方法还是觉得去针灸,但不知到如果针灸过程中怀孕了会对胎儿有没有影响,而且减肥时要控制饮食,怕没营养。

哎~企盼怀孕啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:20

我也是多囊..是双侧的,但未婚,之前也是去了针灸减肥,期待你的报告
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:42

刚刚在网上看了一个专家的访谈,关于多囊的。说减肥的确是要减,因为可能跟内分泌有关。但建议用毅力减肥,晚上跑步,跑晚回家洗澡睡觉,还要少睡觉,每天睡5、6个小时就可以了,不要睡午觉,多囊患者多数是肚子胖,腿粗,所以做仰卧起坐也是有效果的,如果加上一点针灸辅助也是可以的。多吃蔬菜水果,少吃高糖、高脂的东西,吃豆制品和少许瘦肉也是比较不错的。但没有说在针灸时怀孕有没有影响。

我想先试试看,为了怀上个可爱的宝宝,我准备照她说的去做做看。如果有效果,我会在这里把我的过程告诉大家的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:58

我也在针灸减肥!期待你问的问题有回音[:em25:][:em25:]
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:23

我也上柱香,希望好孕

[:em25:]
点击查看全文