要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请求帮助:输卵管造影片看不到管子

74907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做的输卵管碘油造影,拿到片子后就看到子宫显影,没看到管子。问了门诊医生,医生也没说堵,问了我很多问题,是不是有过宫外孕,我从来就没有过宫外孕,而且每个月的经期都很正常(28天),体温也是双向的,那肯定说明是每个月都有排卵。当时做的时候,医生弄了老半天,两个人还在那讨论,说什么没找到啦,太滑啦,一会儿拿针伸进去注液,一会儿又到另一间去看,来回有5次,最后说是好了,就是她们找的时候我有点疼,后来她们说好了我也没什么感觉,出血也就一天,事后也没什么疼痛。

请问JMM,如果双侧堵的话会不会做的时候疼?两侧会有显影吗?为什么我的一根也没有呢?

点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:54

这里我写一下造影报告:

宫腔大小、形态尚可,壁光整

右侧卵管显影不良,左侧卵管未显

24小时摄片:盆腔内无造影剂涂沫

宫腔无特殊,右侧卵管显影不良,左卵管未显。

(可是我的片子里连她们说的右侧都看不到,哪来的显影不良,不是糊扯嘛)

点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:59

我也从来没得过盆腔炎、附件炎,半年前做过一次B超,都挺好的,医生要我再去做一次B超,不懂做B超有什么用,有用的话还做造影干嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:16

那应该是不通吧,通畅的话应该是显影的、
点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:29

可是医生也没说不通啊,如果她们说不通的话,那就会给我治疗方案了,可什么都没有
点击查看全文
缨子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:55

这两天又老是腰酸,不知道和这个有没有关系,烦啊,为什么求个孩子就这么难呢?!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:43
这个造影结果怎么会算合格呢   等于没结论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:48
我也做过造影,做这个要去权威点的医院啊,有些医院做得不准,就判断死刑了,所以不要太早下结论。相信自己可以健康怀上宝宝的。。。。。。医院误诊的太多了
点击查看全文