要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

吐血了,来请教姐妹们~

35908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月多了,一直吐,可是自我感觉还不是吐的很厉害,东西也吃下去了,只是吐起来的时候就仿佛要把胃里所有的东西都掏光了.

上个星期起发现吐的东西里面带血,一直没留意,昨天晚上恶吐两次,最后一次是水水跟血血了.

之前在论坛里看到有几个姐妹说自己曾经也吐血了,希望看到的JM支支招,我老公严重要求我吃药止吐,是不是一定要吃呢?吃了会不会对宝宝不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:35

问医生比较好吧!

不知道什么好吃什么不能吃

点击查看全文
wulin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:10

有的人说医生一看这种情况就叫你住院~~[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:16

估计是吐的伤到胃黏膜了,我似乎伤到过,不过记得以后要吐前大量喝温水就能保护胃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:22

楼主这是有点严重,去看看医生吧.好少这样现象的哟!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-17 11:27

没什么啦,有些人孕早期情况是这样。。放心吧。。。没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:33

还是去看医生吧。

当时我也吐血了,医生说是因为呕吐太剧烈震动到气管的血毛细管破裂造成的。不用太紧张。

但严重的呕吐会引起酸中毒,对胎儿不好。当时我住院输液一周呢。输液没有止住呕吐,只是纠正酸中毒而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:43

我也吐过,痰里面带血丝,问过同事,也说是胃方面的问题,没吃药打针,自然好的。楼主看自己情况咋样,严重的话,还是去咨询下医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:44

我也吐过两次血,还有一次是苦胆水。楼主比我严重多了去问一下医生。[:em25:][:em25:]
点击查看全文