要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22W胳臂会发麻发酸.有同样的姐妹吗?预产期04月的

668510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有最近,胳臂会发麻发酸的,,我最近特别是夜里睡觉的时候,就会出现这种情况.....以前只有当被什么重物压住或者弯曲的时间太长才会出现这种情况呢!~~??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:46

[:em29:][:em29:]我也是麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:05

我也是,经常是手臂放一个姿势时间长了,就麻了,而且手还有点儿肿呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:44

我左手中指无名指总是很麻,据说这两个指头是和心脏最近的,不知道是心脏问题还是压麻了,我很不喜欢左侧睡,傍晚醒来通常是成右侧睡了。
点击查看全文
mimipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:54

以前也没有过这种感觉,说是睡觉,胳臂会麻的.....也不知道这到底是怎么回事啊??真希望有JM能帮忙解决啊!!.我就自己猜想不会是贫血.供血不足影响的吧,,,现在睡觉左.正.右面都很累,侧着睡,宝宝就往床的方向题,正面睡就往上题,而且我换个方位,他也跟着换,,想想都很难过,,,,,,

[:em26:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:55

我也会麻,但是麻了就换下姿势,然后就没有事了,你们有出鼻血的现象吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:23

我的手也麻!不知是不是缺东西![:em25:][:em26:]
点击查看全文
mimipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:27

T奥运精灵鼠妈:啊!怎么还会流鼻血,也是每天夜里睡觉吗?会不会是内火太旺了,就是火气太大了,这种情况下鼻孔里呼出的气都是比正常时候烫的.你自己看看!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:29

我也是这样,而且晚上关节还发酸,问过大夫,她说等生了以后就好了,很正常,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:40

我倒是不发麻,就是一早起来被压得手肿,也是因为左侧睡的原因。
点击查看全文