要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天早上我让座了!:)

39456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上坐地铁5号线,刚坐了一站,上来了一位孕妇,后来在跟她聊天的时候知道下周就是预产期了,所以肚子比较壮观。嘿嘿,我穿的羽绒服,还看不出来是一位准妈,她上来后,我等了一下,见周围没有人行动,我就站起来给她让了个座,帮助别人的心情还是很愉快的,希望我的小宝宝也能感受到妈妈的心情。[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:38

呵呵...值得赞!!

有天下班我也是给人让座了,我那时三个多月,也正是反应期,不过不太严重...同我一起上车的是一残疾人,,,当时车上人不多,都坐满了,没有空位,我们上车的,没人让座....过了三个站后,我站的旁边人下车,我本来可以舒服地坐着了,但看到没人给那残疾人让座,于是我叫了他过来坐...我一直站着...

[:em26:]
点击查看全文
棕榈树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:23

你也是个好心人,我们都是好心人,嘿嘿,宝宝会健康快乐平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:33

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:47

昨天我也让座了,一位老人上车,整个车厢都没有人让座.我觉得应该为肚里的宝宝做个榜样,就让给老人坐了.心情很愉快!觉得这也是一个好的胎教!!!

不过准妈妈们,还是要在自己身体允许的情况下让座喔!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:08

我也是,三个月的时候,那时正是我的反应期,上车等了一会刚有座位想坐,旁边一位大爷也想坐,我就让给他了。当时虽说身体有点难受,但心里挺舒服的。希望小宝贝将来也能像我们一样。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:24

好啊!给宝宝做个榜样!宝宝一定会感觉到的!

其实我觉得中期以后,站站也没什么关系的,只要别挤着,注意保护好自己就行啦!

早期虽然尽量坐着好,但没有肚子,也不会有人给自己让座。

点击查看全文