要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家说,我要不要辞职在家养身体,等宝宝呢

528811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是71年的猪猪,老公是69年的.

我现在非常想要一个宝宝,不避孕快两年了,肚子一点动静都没有.去医院检查,发现支原体还有睾筒略高.医生说一定要治好支原体阳才可以怀孕

但是我工作很忙,六天工作制,请假也不方便.一点不利于怀孕

我想休息在家专心调理身体等待宝宝的到来,又怕呆在家里等宝宝压力更加大

又怕自己一天天拖下去,,,,,

怎么办呢

大家帮出个主意吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:05
  我觉得还是不要辞职,支原体不难治的,治好了再怀。周末也有专家门诊不是,辛苦一点就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:10

工作还可以分担一下心理压力,专职在家治疗会让你的整个心思都放在怀孕上,压力太大不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:11
辞职在家也难受,,,怀上了再辞职吧[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:27
我觉得也是怀上了再辞职的好。
点击查看全文
美丽的兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:32

上班真辛苦,我其实就是想找个借口回家休息

看来还是只有上班了

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:33
呵呵,俺也是。。恨不得赶紧怀上了就不干了,哈哈![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:47

我个人觉得还是边工作边治疗比较好,而且怀孕这事儿是急不来的。

上班可以分散自己对怀孕的紧张度,如果在家待着,一心治疗和等待怀孕,时间久了未免又会胡思乱想,精神压力增加。我现在也是到了年纪不等人的时候,也是在边上班边等待。听医生说精神压力的释放比身体器管的治疗更重要。

另外给你讲个实例,希望能给你一些安慰和帮助:我大嫂也和你同龄,结婚6年都没有怀上,看了无数医生、花了大量金钱、耗了很多时间,自今年初开始,彻底不抱希望了。原来一直在家养身体等孩子,年后也找了个工作去上班,结果前几天竟然检查出怀孕了。对我们家可是个天大的意外惊喜。医生也纳闷,说以她的状况怀孕是没什么希望的,大概就是精神因素让她好运了。

点击查看全文
美丽的兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 12:48

只有好好工作了

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 14:12

如果工作太累的话,可以换一个轻松一点的嘛。

如果辞职在家很没意思的。

支原体只要吃点药就好了,很好治的,不过要和你老公一起吃。

点击查看全文