要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是不是我太小题大作了?

1136836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上看见婆婆洗脸,突然发现用的洗脸盆居然是前几天用来和面做饭用的,我就问婆婆家里有几个这样的盆,她可能知道我的意思了就说有两个,但我不相信,就问老公的姐(和我们一起住的)家里真的有两个吗?结果老公的姐姐说只有这一个,我一听心里特别别扭,怎么能用洗脸的盆再做饭用呢?太不讲卫生啦!所以我就跟婆婆说明天买个新盆,洗脸和做饭用的分开,我婆婆就特别不高兴,说洗脸又不脏怕什么!还一脸的不高兴,不理我了还特别大的声音叫我老公姐家的小孩子洗脚,我快晕了!

把这件事发短信跟老公说了,结果半天老公回了一句:多大点儿事啊,至于弄成这样吗?

其实给老公发短信的目的只是想让老公有机会旁敲侧击的劝劝婆婆,要注意卫生,因为这个事情惹的我婆婆不高兴,所以想让老公缓解一下的。谁知道得来这么一句,汗!

难道真是我小题大作了?老公还说看着我和婆婆经常为了这样的小事闹别扭他心里真不是滋味,看来我真的要改改我这个直肠子的性格了,毕竟不是亲妈妈,我这么说也许婆婆心里会怪我嫌弃她的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:42

呵呵,婆婆毕竟不是自己亲妈妈,隔着肚皮的哦。快生宝宝了,别生气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:17

我是受不了这样的,我家擦每个桌子的毛巾都还不一样呢!更别说洗不同东西的盆啊桶啊的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:44

可真够脏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:44

可能是习惯不一样吧,我上学的时候对门有个妹妹就拿洗脸盆来洗水果的。我觉得接受不了。可是我拿洗脸盆洗脚,她同样也接受不了。真是没办法。

还是再买个专门和面的盆吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 23:57

去过内蒙,可能是那边水比较少吧,小饭店里面用一个盆装了一点水,进去吃饭的都是在那盆里面洗手,那水黑过墨了,觉得不洗还干净一点。

用洗脸盆做饭,换我吃不下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:04

LZ 不要生气,为了宝宝也要使自己心情愉快些!以后和你婆婆好好试着沟通一下,不然类似这样的事情多了,你就越来心情越不好,伤了自己!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-17 09:07

要不LZ你自己去买个吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:14

楼主做的没错,是够难以接受的。以后的水果你就自己洗自己吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:53

我PP还不是这样的啊,洗脸的盆子拿来洗抹布,还用来洗菜,还会拿来洗袜子啊内衣什么的,我晕死,还说不听,反正他们家的理论我总结的就是屎痰盂洗干净了都可以拿来装菜[:em27:]
点击查看全文