要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有大龄未准妈妈吗? 一起来建好孕楼!

330710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发了贴子, 但沉的太快.

37岁, 未准2 年, 各项检查均正常, SLG碘油造影2次, 8月遭遇生化妊娠, 11月21日人授失败. 现在调养中, 准备下个月再战江湖.

有类似经历的姐妹, 大家分享一下经验教训吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:35

我也大龄了32岁马上就过了,经历了两次胎停,我和老公检查的结果什么都好,现在我正喝中药调理中,希望大家好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:36

查过你LG吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:02

我都38了 从没H过 一起期待好孕吧

送子观音啊 请赐想要宝宝的妈妈们一个健康聪明的宝宝吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:41

呵呵, 我也快从大龄了期待HY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:51

老虎报到.一切都查了,都不是不孕的原因.只有上宫腔镜了

点击查看全文
南瓜姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:21

两人都查过了. 一切正常. 没办法, 继续努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:37

看来,我还属于大龄中的小妹妹呢,呵呵。小兔子的我,年初遭遇了流产的痛,到现在还没有再次怀孕。虽然知道我们都正常,但一直没怀孕,就稍微有点着急了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:47

[:em25:][:em25:]继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:54

属龙的,努力将近1年了,自认为心态还可以,不过等到明年可能就要想些办法了。。。[:em26:]
点击查看全文