要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一怀孕就准备要保胎的MM进来讨论一下,保胎打黄体酮好还是HCG好

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:43

原帖由 香米公主 于 2007-12-21 12:52 发表 HCG不清楚,只知道怀孕了这个指标会成倍上升才能保胎。黄体酮建议不到万不得已别打,如果生儿子可能没什么影响,如果生女儿就会影响她的内分泌。 ...

你说的人工合成的,天然的黄体酮读书多了也没事的

点击查看全文
天使贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:28

都没回答的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:32

我是吃中药怀孕的,所以保胎也是吃一个礼拜的中药,在床上躺了2个月就ok了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:42

柠檬你是吃什么中药,是医生配的中药还是中成药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-16 15:22

我也是胎停二次啦,打算怀上啦也去医院补胎,不想再失去啦!!

还有朋友介绍一个滋肾育胎丸,说有流产的人吃蛮好的,怀前怀后也可以吃,是中成药,MM看看吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:53

顶一下,我不知道要不要保.以前有过两次药流,之后好像有过一次自然流产,那次YJ推迟了几天,用早孕试纸测了一下,弱阳,是一测就有的,我以为怀了,就去医院做B超,结果照B超的医生说我没怀孕,但是子宫里有个0.3cm*0.3cm的小囊肿,说可能是快来YJ了,叫我三个月后去复查,所以我也没当回事,那时正好是夏天,我以为是因为吃了一些冰饮,所以YJ推迟了.过两天果然来YJ了,(总共推迟了一周).三个月后复查,小囊肿没了.

根据现在学到的知识,我想那次肯定是怀了又流了,因为做B超时的天数太少了,医生看不出来,还有早早孕试纸在几秒钟内就很明显的弱阳了,颜色都没吸收完呢.这次查了一下孕酮有点低,我也在想要不要保胎.

点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:08

前两年我也流产过,这次是吃KM怀上的,检测怀上后医生让我连续隔天打7针黄体酮,之后吃20天(每天两片)孕酮片,三个月内一定要坚持吃叶酸.工作的事都不去想,马上请了一个月半病假,在家里好好休息,这样刚好度过三个月脆弱期.

建议多休息,吃药的事最好请教医生,听医生肯定没错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:49

以下是引用hlz在2007-12-16 16:08:27的发言:

前两年我也流产过,这次是吃KM怀上的,检测怀上后医生让我连续隔天打7针黄体酮,之后吃20天(每天两片)孕酮片,三个月内一定要坚持吃叶酸.工作的事都不去想,马上请了一个月半病假,在家里好好休息,这样刚好度过三个月脆弱期.

建议多休息,吃药的事最好请教医生,听医生肯定没错.

请问吃的是哪种孕酮片?安宫黄体酮吗?
点击查看全文
天使贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:47

我听说如果说有过几次怀孕流产经历的,这次怀孕要保胎的话要注射黄体酮超过上次流产的天数,不知道大家知道的是怎么样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:52

HCG不清楚,只知道怀孕了这个指标会成倍上升才能保胎。黄体酮建议不到万不得已别打,如果生儿子可能没什么影响,如果生女儿就会影响她的内分泌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:43

原帖由 香米公主 于 2007-12-21 12:52 发表 HCG不清楚,只知道怀孕了这个指标会成倍上升才能保胎。黄体酮建议不到万不得已别打,如果生儿子可能没什么影响,如果生女儿就会影响她的内分泌。 ...

你说的人工合成的,天然的黄体酮读书多了也没事的

点击查看全文