要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总是抓脸怎么办?

2878413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈们你们好:我家宝宝快6个月了一直抓脸抓耳朵都抓破了,每天那脸上额头上都一道一道的耳朵也抓的有好多口子,她这是什么原因造成的呢,我很着急.

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 13:31

我家宝宝也爱抓,

好像小孩都是这样的.

我给他戴个小手套了.

点击查看全文
俊颐妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 13:39

满月后我带孩子去打疫苗的时候他们告诉我给孩子带手套影响大脑发育呢,从那以后我就给她摘了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:33

这也是我头疼的问题,因为早知道戴手套影响宝宝的神经发育,而且婴儿到了手口探索期,大脑的发育非常迅速,我就坚持让宝宝的手露在外面,看着她会吃手了,后来吃吃还看看,然后逐个指头伸开研究,我还挺高兴的!昨天,终于让我后悔了,宝宝的手指扣到眼睛了,眼白的地方一片充血,心疼死了!!!!真是左右为难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:47

哈哈,别太着急,宝们有自我保护能力的,宝宝们都会经历,也许经历过对他们的生长才会有帮助呢,多注意剪指甲就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:55

勤剪指甲!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:04

我们也是一放手就乱抓脸,经常抠进眼睛,把我吓得只敢包在蜡烛包里。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 22:09

哎,我宝宝现才五十多天也老是抓脸,抓出很多伤痕,好心疼啊!

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:02

我家的也是,老抓脸,都成“花花公子”了!

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:16

我戴了手套的,看了上面姐妹说的才知道会影响发育的啊,但是不戴会抓错脸哦?怎么办呢?

[:em42:][:em42:]
点击查看全文