要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

左侧有15.2*13.3*17.9 右侧有25.6*22.7*29.6 内膜5.2MM 真的没救了吗???

1007715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,这个月克米促排的,在YJ第11天(12月14日)BC测到右卵巢有优势卵泡,尺寸20*17.8*17.5 内膜比较薄4.1MM(单层),医生说本月怀孕机会不大,叫我不要抱太大期望,但还是给我配了HCG10000单位(当即就打的)安排回家连续同房两天,并叫我12月17日开始吃达芙通,但是两天(也就是12月15日和12月16日)的体温一直没升上去,还是在36,35之间,我很急啊!是不是就意味着卵排不出来呢?一般是不是打HCG的两天内一定会排呢?我是不是排卵有问题呀?!

好心的JM知道的给个回复,万分感谢!今天是周日医院都停诊!只能这里求救!谢谢!

_______07年12月16日记录

这是今天(12月17日)BC的结果,因为早上量了体温只有36.2,我确信PP肯定还没排,于是去了医院,BC结果:左侧有15.2*13.3*17.9 右侧有25.6*22.7*29.6 内膜5.2MM,医生说一个太大了,这个月没希望了!好伤心啊!!!真的没办法吗???我觉得一个左侧那个还还挺小的啊!!!有没有JM知道啊???给点意见!!!本来我想叫医生再给我打HCG的,医生说没用了!!!

_______07年12月17日记录

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:10

去医院看看吧,打一针不排,救再打一针
点击查看全文
sophie_f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:42

以下是引用candyfee在2007-12-16 15:10:53的发言:

去医院看看吧,打一针不排,救再打一针

是啊 明天若还是低温的话就去医院[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:28

没人知道啊??!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:51

打针很痛的 .

[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:23

这是今天(12月17日)BC的结果,因为早上量了体温只有36.2,我确信PP肯定还没排,于是去了医院,BC结果:左侧有15.2*13.3*17.9 右侧有25.6*22.7*29.6 内膜5.2MM,医生说一个太大了,这个月没希望了!好伤心啊!!!真的没办法吗???我觉得一个左侧那个还还挺小的啊!!!有没有JM知道啊???给点意见!!!本来我想叫医生再给我打HCG的,医生说没用了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:03

真的没救了吗

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:26

真的没救了吗,都没人理会,好凄凉呀[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:37

我的卵泡 22*17,24*22医生也说没有说没有救了啊,继续给我打5000的HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:51

体温没有升,或许小泡泡那边还是有点希望的,不过LZ内膜有点薄,如果小PP这几天长大排掉又正好赶上升温的话,LZ把内膜调厚点也许有戏哦,不过就是那针HCG不知会不会有什么影响了,总之,祝福LZ,同时也为自己肚里的宝宝祈祷健康!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文