要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的好失望,这样精液情况是不是很坏???

758312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好失望,上一次怀孕是2007年6月3日测到的好孕,那时意外有孕的,怀之前没做过任何检查,7月20日(10周)B超无胎心,胎停于第8周,清宫. 手术后我和老公已查染色体正常,我查了优生四项正常.除泌乳素偏高些,其他激素正常.本来已经准备过两个月再怀孕了,现在却很不开心了,因为老公的精液分析报告出来了,情况好象不是很乐观

精液量 3.0ml 液化 PH值:7.7 液化时间:25分钟

精子密度39.62(百万/毫升)

精子活率:49.55%

A级:1.79% B级:17.41%

C级:30.36% D级:50.45%

正常精子:62.5% 畸形精子:37.5%

上皮细胞:1/HPF

白细胞:2/HPF(医生说是前列腺炎)

胞浆小滴:2/HPF

有没有姐妹懂啊??能不能帮我看看,这样的精子情况很坏吗?

我和老公要做些什么?

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:16

没有人来看看吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:47

越看姐妹们的帖子,越伤心,好象情况真的不容忽视了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:02

的确,你老公的情况的确不好。吃中药可以短时间内见效,但时间长了很容易反复。你如果没有任何问题,可以做人授,如果你也有问题,就先治疗,然后再根据情况决定是否采用试管。

不到最后还是自己怀吧,但别把自己年纪耽误大了。不然试管也不行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:00

的确是不好,液化时间要在15分钟内,25分钟的话一般是前列腺炎,而且精子的A+B太少了。你没问题的话,做人工授精会比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:09

这样的情况能治疗吗??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:15

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
kid
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:17

我觉得白细胞不多阿。不是前列腺炎把
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-18 17:24
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:54

以下是引用kid在2007-12-18 16:17:35的发言:

我觉得白细胞不多阿。不是前列腺炎把

上皮细胞:1/HPF

白细胞:2/HPF

胞浆小滴:2/HPF

这三个都有也,说是慢性前列腺炎

怎么办?

点击查看全文