要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]感谢非吗,未准7月的我第一个月用PL试纸升级了

3198634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我4月22日的月经,17号已在家侧出,昨天去医院确定.,已经35天了.

其实我去年7月就开始计划,LJ月月准时报到,春节后,我开始对自己和老公不自信.

还好,由于本人一怕疼二怕排队,没有在被医院骗钱的道路上滑的太远.当然,也去过几次,作了一些无谓的检查,开了一些放之四海皆准的药.结果是花了钱回家研究药哩,经过理智的分析,95%的药进了垃圾箱.再次抗议一下医疗体制.

4月初经过同事推荐,开始上播种网潜水,购物,顺利升级.

总结如下:

相信自己,别瞎怀疑自己.

相信非妈,别信骗钱的医生.

相信试纸,别迷信体温.我的体温就在强阳后两天才明显升高.

多喝豆浆,督促老公蜂蜜和维E.

再次谢谢非妈,因为本人三次打电话骚扰过她,每次她都耐心热情的解释.,我还把中医开给我的药成分念给她听,让她帮我辨别.

最让我感动繁荣是我购买试纸时,她劝阻我多买,还教我如何经济搭配两种试纸的使用.

另外,谢谢素不相识的咪咪妈的鼓励,也许你自己不记得了,你短短的几个字给了我莫大的鼓励.

最后,衷心祝愿姐妹们顺利升级!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-27 18:54

太开心了,第一次来就可以接第一个孕棒!!!!

先恭喜,祝你和宝宝一切平安,再接孕气和运气!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 18:54
GXGX。。。
点击查看全文
快乐无比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:02

谢谢,希望也能看到咪咪妈的身影,给她一点鼓励.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:14
恭喜恭喜~~~来接孕气罗~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:18
GX[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 19:28
恭喜恭喜,希望我这个月也能成功哦![em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-27 20:42

真替你感到幸福!我和你有同样的经历。我也从去年7、8月份就努力了,可到现在还为准,我真的怀疑我自己或我的老公有什么问题了。好在我的YJ都很正常,还没跑到医院去检查,可心里总是没底。希望能从你的经验里重新树立自己的信心,继续努力!

你提到的搭配两种试纸怎么用啊?能介绍给我吗?先谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 22:08
GXGX,我这个月也是第一次用PL试纸不知道能不能升级[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-27 22:11