要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

红帮的纸尿裤好用吗?有用过的来说说

1366712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:红帮的纸尿裤好用吗?有用过的来说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:46

超级不好用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:47

用过,干爽性不太好。不如用妈宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:34

超级不好用

而且有一股呛人的味道,吸水性也不好,和绿帮比起来差太多了,我闺女用绿帮还不错,建议如使用帮,号码大一号买,这个偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:43

我用过最差的纸尿裤。后来很便宜的价钱卖掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:33

超不好用,买了一大包到现在还没用完,把宝宝的皮肤都弄得破皮了,我喜欢菲比。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:40

用过的纸尿裤里最劣质的一种.别人给的一大包是L号的,宝宝一个多月的时候就已经被我当宝宝拉大便时用的裤子快速用完了,那种塑料的东西可不能给宝宝用啊,会把宝宝嫩嫩的PP捂坏的!还是用表层透气性的对宝宝PP好!紫帮刚开始用,感觉不错,虽说贵了点但挺值.前段时间用黄帮也不错的.还有妈咪宝贝的男宝宝那种也好.反正感觉都还好,就是红帮不敢用的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:40

用绿帮比较好[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:42

超极不好用,我宝宝用几天红帮就马上出现红屁屁了,我觉得还是花王好用,价钱也差不多

我觉得帮宝适哪个包装都不好用,我连进口包装都用过了,透气还是没花王的好

点击查看全文
美黛子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:59

我朋友还叫我买红帮的,看来还是不买了,继续用妈宝的

[:em28:]
点击查看全文