要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!我是否还需要保胎???

24574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在9月份排卵后的第七天检测过孕酮和雌二醇,

孕酮 10.05ng/ml

雌二醇 92.20pg/ml

医生说都比正常值低一半,另外我的体温升温慢,都要经历5-7天的样子,医生说我是典型的黄体功能不健.

11月底怀疑怀孕后,医生让我打了五天黄体酮,每天20MG,然后验尿,确认怀孕,继续隔天交替打黄体酮20MG和HCG2000单位,直到昨天刚刚打完,当时医生说让49天去做BC,看看胚胎发育情况,主要是胚芽和最初的心血管搏动情况,可我觉得这么早做BC不好,而且我没有任何流产症状,不太想这么早去做

不知道像我这种情况是不是需要继续保胎?还需要打黄体酮吗?

另外,我想验血查孕酮的含量,可医生一直不让验血,说个体差异大,验血没有意义.

大家帮帮我,我该怎么办呢?

点击查看全文
播种新希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 18:56

没有有类似经历的姐妹吗?

帮帮我呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:24

MM 不要着急,黄体酮是保证宝宝发育的基本因素,已经怀孕了就要尽力去保住小生命,你的黄体酮指标是有些低,所以补充黄体酮是正确的做法,而且你应该继续补的。。要强烈要求医生一下!

如果没有见红的话B超不用那么早的,因为宝宝的成长速度因人而异,你要勇敢要坚强哦~~

祝福你一切都好

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:30

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:43

换一家医院看看呢?这不是小事.黄体酮的确有保胎作用,我刚怀孕时有见红现象医生就让打黄体酮.

点击查看全文