要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕的时候可以和狗狗在一起玩耍么?

1410629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天和狗狗在一起。。。[:em27:][:em27:]
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:31

自己先顶一下,希望早日能够得到答案哦,,,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 22:31

好像有本书上说不可以的哦~狗狗身上有细菌会感染的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:13

可以的,不过记得随时洗手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 00:04

绝对不可以!!狗狗身上的毛毛在空气中漂浮有的是肉眼看不到的,吸进去会有影响,而且之前有养狗的时候怀孕都要去医院排除弓形虫。

记得哪里看过,养狗容易让宝宝畸形。一定不可以啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 07:01

为自己和宝宝负责,肯定不能与狗一起.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 08:04

可以在网上找一下啊,只要注意卫生,科学的养狗是可以的,你可以带你的狗去检一下它有没有弓形虫,你自己也要去医院查下体内有没有被感染,之后你就可以放心的跟它在一起了,不过要记得不要跟它太亲密,摸完它要洗手哦。狗狗是没有那么可怕的,听说在菜和肉里弓形虫更多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 08:17

我每天和我的狗厮混在一起阿,我们很多狗友都生出了健康的宝宝。我没打算遗弃它。别收大便就好了。我们都是养金毛的,还要防止这些大块头撞肚子,至于弓形虫问题,狗本身就不是传染源,只要不吃狗肉就好了。不过养狗要注意卫生,勤消毒勤洗手,不要跟它过分亲密。

ps:我每年都帮我的狗做弓形虫测试,一般的宠物医院都可以做,搂主可以去检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 08:30

以下是引用左手等待右手寻找在2007-12-16 00:04:03的发言:

绝对不可以!!狗狗身上的毛毛在空气中漂浮有的是肉眼看不到的,吸进去会有影响,而且之前有养狗的时候怀孕都要去医院排除弓形虫。

记得哪里看过,养狗容易让宝宝畸形。一定不可以啊!!!

什么叫绝对不可以,建议你没有搞清楚一件事前请不要乱发言,每个生命都是值得尊重的,不光是人类。
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:12

xie谢谢大家啊
点击查看全文