要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

为什么我的恶露老是反复?现在生了宝宝23天了,从生下宝宝七八天后恶露就开始比较少,后转化为黄色的恶露,接着一两天后又有红色的恶露,不过,红色…

2225727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就又转化为黄色的恶露了,直到四天前,也就是生下宝宝19天的时候恶露又是红色的了,一直到现在还是红色的,虽然量不是很多,但还是很担心,不知道我的这种情况正常吗?是累着了吗?因为这几天都是我在换孩子的尿布,以前我换的比较少。还是别的什么原因,很担心呀!

希望有经验的jm给于回答,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 16:57

我42天才干净

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:02

我和楼主的情况很相试,后期恶露呈鲜红色,但是量很少。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:34

我也在反复哦,都反复了三四次了,一会又好象要干净了,一会又有红色的出来,奇怪....

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:37

我知道出了月子才干净点,但是,40多天和50多天时又出现了,搞不清以为是yj,又不象~

[:em27:]
点击查看全文
yoyo_hai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 18:18

很怕有什么问题,知道大家都这样就放心多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:48

还早呢,别着急,俺都七八十天了还没干净呢,慢慢等吧,熬吧,谁要咱生孩子呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 19:58

原来这样的情况不是什么特殊情况呀

我还打算去医院看看的,听说剖腹产的恶露要持续2个月呢

唉。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 03:04

天呐!!

那怎么和老公亲热阿??我才10天,已经很少了,看了楼上大家的情况,惨了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:11

这是正常的,听说生男孩完的快,我也是有反复,出月几天就干净了

点击查看全文