要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

你做排畸B超了吗?

1058144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你做排畸B超了吗?

我们这边区中心医院没有这个项目,也好像很少有人特地跑大医院做,我从播种上看到这里做的人挺多的,就跟爸妈提出要去做,可他们都认为没有这个必要,弄得我现在也挺矛盾的,到底有没有必要去做一下呢?大家来说说你们的意见吧!

做过和没做的JM都回我一个吧,好让我统计下看看做排畸的JM多不多,多的话我就让老公也上来看看,让他支持我也去做一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:46

肯定是要做的啦

不过我还没有做,不过已经约好了29周去做。。。

[:em32:]
点击查看全文
edie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:56

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:57

自己放心点还是去做个吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:28

我21周做的二维

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:38

我上个星期去做的,刚开始我和你差不多也在犹豫,医生也没有什么强制规定,只是建议,最后我想来想去还是去做了,毕竟现在一家只生一个宝宝嘛,谁不希望他健健康康呢,照完三维后医生说宝宝很健康挺可爱的,我这颗心总算放下了,那天去医生我居然遇到个外地准妈妈来复查B超的,她的宝宝居然少个肾,多可怕啊!

实在不放心就去做下吧,也为孕后期有个好心情哦

[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 15:43

我们这边没有什么三维,就是24周做了一个彩色BC 大概15分钟,这重要看医生水平

三维,四维意义不大,就是多了张照片,普通彩色BC可以看得很清楚

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:52

做了不好 难道不要吗。宝宝是天赐的我们都要爱护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:59

我约好24周去做,我觉得应该做,这样比较放心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 16:19

24到28周之间去做,太小看不准,大了在子宫里太满也看不全,最好做一下,了解一下宝宝的状况,也好放心。

点击查看全文